Sensory attributes, health promoting aspects and new uses of edible Brassicacee / D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - STAMPA. - 741:(2007), pp. 65-69.

Sensory attributes, health promoting aspects and new uses of edible Brassicacee

D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO;ELEMENTI, SIMONA;NERI, ROBERTA
2007

2007
Sensory attributes, health promoting aspects and new uses of edible Brassicacee / D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - STAMPA. - 741:(2007), pp. 65-69.
D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/47104
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact