ELEMENTI, SIMONA
Dettaglio
ELEMENTI, SIMONA
DIP. DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGROAMBIENTALI
Pubblicazioni
Risultati 1 - 20 di 36 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Applicazioni di analisi sensoriale per la valutazione della qualità di specie orticole ed aromatiche | D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R | 2005 | Società Italiana di Agronomia | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
2 | Bilanci semplificati dell'azoto e qualità ambientale di colture orticole di pieno campo | D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R | 2005 | Società Italiana di agronomia | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
3 | Biodiversity and Selection of “European” Basil (Ocimum basilicum L.) Types | Elementi S.; Neri R.; D’Antuono L.F.; | 2006 | ACTA HORTICULTURAE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
4 | Biodiversity and selection of “European” basil types (Ocimum basilicum L.) | D’ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. | 2006 | ISHS | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
5 | Biosynthesis of polyphenol phytoestrogens in plants | DINELLI G.; BONETTI A.; D’ANTUONO L.; ELEMENTI S.; CATIZONE P. | 2005 | CRC Press | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - | |
6 | Composti nutraceutici e funzionali: le sostanze presenti nei frutti | Magnani S.; Baruzzi G.; D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Faedi W.; Ranieri M. | 2007 | RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA | 1.01 Articolo in rivista | - | |
7 | Differenze qualitative di cultivar di fragola in coltura biologica e integrata | D'Antuono L.F.; Maltoni M.L.; Foschi S.; Elementi S.; Baruzzi G.; Faedi W. | 2005 | ITALUS HORTUS | 1.01 Articolo in rivista | - | |
8 | Differenze qualitative tra cultivar di fragola in coltura biologica e integrata | D'ANTUONO L.; MALTONI M.L.; FOSCHI S.; ELEMENTI S.; BORGINI E.; BARUZZI G.; FAEDI W | 2004 | RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA | 1.01 Articolo in rivista | - | |
9 | Does glucosinolate content of rocket salads reflect a domestication syndrome? | D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R | 2005 | Yeditepe University | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
10 | Effect of cultivar on the protection of cardiomyocytes from oxidative stress by essential oils and aqueous extracts of basil (Ocimum basilicum L.). | F. Danesi; S. Elementi;R. Neri; M. Maranesi; L.F. D'Antuono; A. Bordoni | 2008 | JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
11 | Effectiveness of essential oils and extracts derived from edible plants in protecting cardiomyocytes from oxidative stress. Influence of cultivar and agronomic techniques. | F. Danesi; M. Di Nunzio; S. Elementi; R. Neri; L.F. D’Antuono; A. Bordoni | 2007 | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
12 | Effetto del tipo e dose di azoto sulla produttività e qualità di varietà di pomodoro da mensa a sviluppo determinato | NERI R.; ELEMENTI S.; RAKIC Z.; D'ANTUONO L. | 2004 | soi | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
13 | Effetto della concimazione azotata e dell'epoca di raccolta sulla produzione e qualità di prezzemolo gigante | Elementi S.; Neri R.; D'ANTUONO L.F. | 2004 | SOI | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
14 | Essential oil of Nigella sativa L. and N. damascena L. | D'ANTUONO L.F.; ELEMENTI S.; MORETTI A. | 2004 | JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH | 1.01 Articolo in rivista | - | |
15 | Exploring new potential health-promoting vegetables: glucosinolates and sensory attributes of rocket salads and related Diplotaxis and Eruca species | D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R | 2009 | JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
16 | Facts and perspectives of edible Lamiaceae: flavour and health, industrial exploitation, and the consumer | D'ANTUONO L.F.; Elementi S | 2006 | ACTA HORTICULTURAE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
17 | Facts and perspectives of edible Lamiaceae: flavour, health and industrial exploitation | D'ANTUONO L.F.; Elementi S. | 2006 | ISHS | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
18 | Glucosinolates in Diplotaxis and Eruca: diversity, taxonomic relations and applied aspects | D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R | 2008 | PHYTOCHEMISTRY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
19 | I GLUCOSINOLATI DI BRASSICACEE ALIMENTARI MEDITERRANEE: CAVOLO NERO DI TOSCANA (BRASSICA OLERACEA L. var. ACEPHALA DC.) E CIMA DI RAPA (BRASSICA RAPA L. subsp. SYLVESTRIS (L.) JANCH. var. ESCULENTA HORT.) | D’Antuono L. F.; Elementi S.; Neri R. | 2006 | Ecumenica editrice | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
20 | Interazione tra genotipo ed ambiente su caratteri analitici di germoplasma di carota | D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R | 2005 | Dipartimento di ortofloroarboricoltura | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |