ELEMENTI, SIMONA

ELEMENTI, SIMONA  

DIP. DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGROAMBIENTALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 36 (tempo di esecuzione: 0.228 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Sensory evaluation of carrot germplasm D'Antuono, L.F.; Elementi, S.; Neri, R. 2017-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
The agronomic techniques as determinants of the phenolic content and the biological antioxidant effect of palm-tree kale Danesi, F.; Valli, V.; Elementi, S.; D’Antuono, L.F. 2014-01-01 FOOD AND NUTRITION SCIENCES - 1.01 Articolo in rivista -
Exploring new potential health-promoting vegetables: glucosinolates and sensory attributes of rocket salads and related Diplotaxis and Eruca species D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R 2009-01-01 JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of cultivar on the protection of cardiomyocytes from oxidative stress by essential oils and aqueous extracts of basil (Ocimum basilicum L.). F. Danesi; S. Elementi;R. Neri; M. Maranesi; L.F. D'Antuono; A. Bordoni 2008-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Glucosinolates in Diplotaxis and Eruca: diversity, taxonomic relations and applied aspects D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R 2008-01-01 PHYTOCHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Composti nutraceutici e funzionali: le sostanze presenti nei frutti Magnani S.; Baruzzi G.; D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Faedi W.; Ranieri M. 2007-01-01 RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Effectiveness of essential oils and extracts derived from edible plants in protecting cardiomyocytes from oxidative stress. Influence of cultivar and agronomic techniques. F. Danesi; M. Di Nunzio; S. Elementi; R. Neri; L.F. D’Antuono; A. Bordoni 2007-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Post harvest fate of deltamethrine and nitrates in industrial spinach D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R 2007-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Sensory attributes, health promoting aspects and new uses of edible Brassicacee D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. 2007-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Sensory characterisation of sweet basil essential oil D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.; Sciannimanica D 2007-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Biodiversity and Selection of “European” Basil (Ocimum basilicum L.) Types Elementi S.; Neri R.; D’Antuono L.F.; 2006-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Biodiversity and selection of “European” basil types (Ocimum basilicum L.) D’ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - ISHS 4.02 Riassunto (Abstract) -
Facts and perspectives of edible Lamiaceae: flavour and health, industrial exploitation, and the consumer D'ANTUONO L.F.; Elementi S 2006-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Facts and perspectives of edible Lamiaceae: flavour, health and industrial exploitation D'ANTUONO L.F.; Elementi S. 2006-01-01 - ISHS 4.02 Riassunto (Abstract) -
I GLUCOSINOLATI DI BRASSICACEE ALIMENTARI MEDITERRANEE: CAVOLO NERO DI TOSCANA (BRASSICA OLERACEA L. var. ACEPHALA DC.) E CIMA DI RAPA (BRASSICA RAPA L. subsp. SYLVESTRIS (L.) JANCH. var. ESCULENTA HORT.) D’Antuono L. F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - Ecumenica editrice 4.02 Riassunto (Abstract) -
Interazione tra genotipo ed ambiente su caratteri analitici di germoplasma di carota D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2006-01-01 ITALUS HORTUS - 1.01 Articolo in rivista -
Post harvest fate of deltamethrine and nitrates in industrial spinach D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - ISHS, NCARTT 4.02 Riassunto (Abstract) -
RICERCA DIDATTICA SULLA QUALITA’ DELLE PRODUZIONI VEGETALI ALIMENTARI PRESSO IL CAMPUS DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI, CESENA D’Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Salvia officinalis L. essential oil and carnosic acid analysis by means of NIR spectroscopy Elementi S.; Schulz H.; Krueger H.; Schuetze W.; D’ANTUONO L.F. 2006-01-01 - ISHS 4.02 Riassunto (Abstract) -
Salvia officinalis L. essential oil and carnosic acid analysis by means of NIR spectroscopy Elementi S.; Schulz H.; Krueger H.; Schuetze W.; D’ANTUONO L.F. 2006-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -