F. Danesi, M. Di Nunzio, S. Elementi, R. Neri, L.F. D’Antuono, A. Bordoni (2007). Effectiveness of essential oils and extracts derived from edible plants in protecting cardiomyocytes from oxidative stress. Influence of cultivar and agronomic techniques.. s.l : s.n.

Effectiveness of essential oils and extracts derived from edible plants in protecting cardiomyocytes from oxidative stress. Influence of cultivar and agronomic techniques.

DANESI, FRANCESCA;DI NUNZIO, MATTIA;ELEMENTI, SIMONA;NERI, ROBERTA;D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO;BORDONI, ALESSANDRA
2007

2007
Proceeding of the 2° Verona International Meeting on Foods, Phytotherapic Compounds and Health, Verona (VR) 29-30 settembre 2007.
47
47
F. Danesi, M. Di Nunzio, S. Elementi, R. Neri, L.F. D’Antuono, A. Bordoni (2007). Effectiveness of essential oils and extracts derived from edible plants in protecting cardiomyocytes from oxidative stress. Influence of cultivar and agronomic techniques.. s.l : s.n.
F. Danesi; M. Di Nunzio; S. Elementi; R. Neri; L.F. D’Antuono; A. Bordoni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/50483
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact