BORDONI, ALESSANDRA

BORDONI, ALESSANDRA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

Docenti di ruolo di IIa fascia  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 178 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
A mini concept based analysis of health promoting traditional food potential, on the basis of expert judgement and consumer expectations A. Berardinelli; L. F. D'Antuono; A. Bordoni; F. Danesi; K. Fedosova; L. Zukina; N. Koval; N. Boy...ko; D. V. Karpenko; C. Costea; A. Stroia; S. Rascu-Pistol; A. Varga-Ungureanu; A. Branni; E. Satberashvili; I. Ebralidze; Z. Kilasonia; I. Alexieva; O. Hayran; B. Koçaoglu 2012-01-01 - Alma mater studiorum, Università di Bologna 4.03 Poster -
A screen to test the role of IL-23 receptor in inflammatory bowel diseases F. Danesi; M. Philpott; C. Huebner; A. Bordoni; L.R. Ferguson 2008-01-01 JOURNAL OF NUTRIGENETICS AND NUTRIGENOMICS - 1.06 Abstract in rivista -
Acidi grassi n-3 e modulazione dell'espressione genica A. Bordoni 2005-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Activity of the novel T137A SOD1 mutation in amyotrophic lateral sclerosis patients E. Pasini; D. de Biase; M. Visani; L. Morandi; F. Danesi; E. Boschetti; V. Tugnoli; F. Salvi; A. ...Bordoni; A. Pession 2012-01-01 FUTURE NEUROLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
An International Network for Improving Health Properties of Food by Sharing our Knowledge on the Digestive Process Didier Dupont;Alessandra Bordoni;Andre Brodkorb;Francesco Capozzi;Tanja Cirkovic Velickovic;Milen...a Corredig;Paul D. Cotter;Ivano Noni;Claire Gaudichon;Matt Golding;Tor Lea;Isabelle Huërou-Luron;Alan Mackie;Charlotte Madsen;Bruno Meulenaer;Yves Nys;Anne Pihlanto;Isidra Recio;Didier Rémond;Teresa Requena;Isabelle Souchon;Dominika Swiatecka;Sylvie Turgeon;Gerd Vegarud;Robert Vreeburg;Werner Weitschies;Martin Wickham 2011-01-01 FOOD DIGESTION - 1.01 Articolo in rivista -
Ancient wheat and health: a legend or the reality? A review on KAMUT khorasan wheat Bordoni, Alessandra; Danesi, Francesca; Di Nunzio, Mattia; Taccari, Annalisa; Valli, Veronica 2017-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Antiossidanti naturali tra informazione e disinformazione: Metodi di analisi, biodisponibilità ed effetti in-vivo Bacchiocca M.; Bordoni A.; Dalla Rosa M.; Sacchetti G. 2009-01-01 - Centro Universitario Bertinoro 3.02 Curatela -
Antioxidant properties of potentially probiotic bacteria: in vitro and in vivo activities A. Amaretti; M. Di Nunzio; A. Pompei; S. Raimondi; M. Rossi; A. Bordoni 2013-01-01 APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Antioxidative and anti-inflammatory effect of in vitro digested cookies baked using different types of flours and fermentation methods Valli, Veronica; Danesi, Francesca; Gianotti, Andrea; Di Nunzio, Mattia; Taneyo Saa, Danielle Lau...re; Bordoni, Alessandra 2016-01-01 FOOD RESEARCH INTERNATIONAL - 1.01 Articolo in rivista VALLI_et al_2016.pdf
Bioaccessibility of the Bioactive Peptide Carnosine during in Vitro Digestion of Cured Beef Meat Elena Marcolini; Elena Babini; Alessandra Bordoni ;Mattia Di Nunzio; Luca Laghi; Anita Maczό; Gia...nfranco Picone; Emoke Szerdahelyi; Veronica Valli; Francesco Capozzi 2015-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista 2015 Marcolini et al - JAFC - Carnosine.pdfPOSTPRINT 485989.pdf
Bioactive-richSideritis scardicatea (mountain tea) is as potent asCamellia sinensistea at inducing cellular antioxidant defences and preventing oxidative stress Francesca Danesi;Shikha Saha;Paul A Kroon;Marija Glibetić;Aleksandra Konić-Ristić;Luigi F D'Antuo...no;Alessandra Bordoni 2013-01-01 JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Bioattività degli alimenti tradizionali del Mar Nero: primo screening del possibile ruolo nella prevenzione cardiovascolare F. Danesi; F. Pasini; M. Mudryk; B. Kocaoglu; D. Karpenko; L. Kapreliants; M. Jorjadze; A. Stroia...; I. Alexieva; M.F. Caboni; L.F. D’Antuono; A. Bordoni 2011-01-01 - - 4.03 Poster -
Biochimica dello stato di malnutrizione A. Bordoni 2007-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Black Sea area traditional foods as a new, valuable source of antioxidant polyphenols. F. Pasini; F. Danesi; M.F. Caboni; A. Bordoni; L.F. D’Antuono 2011-01-01 - - 4.03 Poster -
Catechine del tè verde: oltre l'attività antiossidante? F. Danesi; M. Di Nunzio; M. Malaguti; P.L. Biagi; A.Bordoni 2006-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Catechine del tè verde: validi alleati per la salute Bordoni, A.; Danesi, F.; Biagi, P.L. 2004-01-01 L'INTEGRATORE NUTRIZIONALE - 1.01 Articolo in rivista -
Cholesterol-lowering probiotics: in vitro selection and in vivo testing of bifidobacteria Bordoni A; Amaretti A; Leonardi A; Boschetti E; Danesi F; Matteuzzi D; Roncaglia L; Raimondi S; R...ossi M 2013-01-01 APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Cibi di nuova generazione A. Bordoni; F. Danesi 2007-01-01 IL DIVULGATORE - 1.01 Articolo in rivista -
Co-administration of propionate or protocatechuic acid does not affect dha-specific transcriptional effects on lipid metabolism in cultured hepatic cells Danesi F.; Larsen B.D.; Di Nunzio M.; Nielsen R.; de Biase D.; Valli V.; Mandrup S.; Bordoni A. 2020-01-01 NUTRIENTS - 1.01 Articolo in rivista nutrients-12-02952.pdf
Colonic in vitro model assessment of the prebiotic potential of bread fortified with polyphenols rich olive fiber Nissen L.; Casciano F.; Chiarello E.; Di Nunzio M.; Bordoni A.; Gianotti A. 2021-01-01 NUTRIENTS - 1.01 Articolo in rivista nutrients-13-00787-v2.pdf