Addazii, D., Nissen, L., De Aguiar Saldanha Pinheiro, A.C., Tappi, S., Bordoni, A., Rocculi, P., et al. (2025). In vitro functional assessment of food texturizers on the human gut microbiota, a focus on chitosan and (hydroxypropyl) methyl-cellulose.

In vitro functional assessment of food texturizers on the human gut microbiota, a focus on chitosan and (hydroxypropyl) methyl-cellulose

Davide Addazii;Lorenzo Nissen;Ana Cristina De Aguiar Saldanha Pinheiro;Silvia Tappi;Alessandra Bordoni;Pietro Rocculi;Andrea Gianotti
2025

2025
FEMS MICRO Milan 2025: Congress - Exhibition. Abstract book
1042
1043
Addazii, D., Nissen, L., De Aguiar Saldanha Pinheiro, A.C., Tappi, S., Bordoni, A., Rocculi, P., et al. (2025). In vitro functional assessment of food texturizers on the human gut microbiota, a focus on chitosan and (hydroxypropyl) methyl-cellulose.
Addazii, Davide; Nissen, Lorenzo; De Aguiar Saldanha Pinheiro, Ana Cristina; Tappi, Silvia; Bordoni, Alessandra; Rocculi, Pietro; Gianotti, Andrea...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Addazii.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza: Licenza per accesso libero gratuito
Dimensione 576.15 kB
Formato Adobe PDF
576.15 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/1025810
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact