Addazii, D., Nissen, L., De Aguiar Saldanha Pinheiro, A.C., Tappi, S., Bordoni, A., Rocculi, P., et al. (2025). In vitro functional assessment of food texturizers on the human gut microbiota, a focus on chitosan and (hydroxypropyl) methyl-cellulose.
In vitro functional assessment of food texturizers on the human gut microbiota, a focus on chitosan and (hydroxypropyl) methyl-cellulose
Davide Addazii;Lorenzo Nissen;Ana Cristina De Aguiar Saldanha Pinheiro;Silvia Tappi;Alessandra Bordoni;Pietro Rocculi;Andrea Gianotti
2025
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Addazii.pdf
accesso aperto
Tipo:
Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza:
Licenza per accesso libero gratuito
Dimensione
576.15 kB
Formato
Adobe PDF
|
576.15 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


