MELIA, SELENIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 291
EU - Europa 278
AS - Asia 64
AF - Africa 21
Totale 654
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 291
GB - Regno Unito 78
DE - Germania 43
CN - Cina 42
UA - Ucraina 37
IT - Italia 30
SE - Svezia 30
IE - Irlanda 19
RU - Federazione Russa 15
IN - India 12
FR - Francia 10
TG - Togo 10
EE - Estonia 5
ZA - Sudafrica 5
IR - Iran 4
SC - Seychelles 4
FI - Finlandia 3
IL - Israele 3
GR - Grecia 2
JO - Giordania 2
NG - Nigeria 2
RS - Serbia 2
AT - Austria 1
ES - Italia 1
NL - Olanda 1
PL - Polonia 1
SG - Singapore 1
Totale 654
Città #
Southend 73
Chandler 50
Jacksonville 34
Fairfield 27
Ashburn 22
Princeton 20
Dublin 19
Wilmington 18
Lomé 10
Woodbridge 10
Ann Arbor 9
Padova 8
Turin 8
Westminster 8
Berlin 7
Cambridge 7
Mülheim 7
Nanchang 7
Nanjing 7
Hebei 6
Houston 6
Saint Petersburg 5
Seattle 5
Mahé 4
San Venanzo 4
Edinburgh 3
Helsinki 3
Jinan 3
Tel Aviv 3
Abeokuta 2
Amman 2
Belgrade 2
Boston 2
Chiusi 2
Des Moines 2
Hangzhou 2
Jiaxing 2
Leawood 2
Medford 2
Milan 2
Shenyang 2
Zanjan 2
Zhengzhou 2
Amsterdam 1
Dallas 1
Dearborn 1
Frankfurt am Main 1
Fuzhou 1
Guangzhou 1
Hefei 1
Kunming 1
London 1
Los Angeles 1
Madrid 1
Norwalk 1
Olalla 1
Saint Paul 1
San Diego 1
San Francisco 1
Sassari 1
SeaTac 1
Seversk 1
Shaoxing 1
Stockholm 1
Taizhou 1
Tianjin 1
Verona 1
Vienna 1
Totale 446
Nome #
Prediction of seasonal variation of butters by computing the fatty acids composition with artificial neural networks 123
The influence of milk k-casein and B-lactoglobulin phenotypes on fatty acid composition of milk of Reggiana cows 91
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte I: salsiccia, salami e "Magronella" 85
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte II: "Bovella" e "Bovotto" 83
Possibili relazioni tra i polimorfismi genetici della κ-caseina e della β-lattoglobulina e composizione acidica del grasso nel latte della razza Reggiana 79
L’effetto dell’integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (acido linoleico coniugato) nel latte-Il caso della razza Reggiana 78
Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana 71
Nuove conoscenze sulla composizione acidica dei burri di zangola prodotti nel CFPR: primi risultati di una ricerca biennale 64
Totale 674
Categoria #
all - tutte 1.558
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1.558


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020142 24 7 8 10 6 10 14 22 22 8 2 9
2020/202178 25 5 2 7 0 5 0 7 9 4 6 8
2021/2022117 6 7 3 12 12 8 2 6 3 3 33 22
2022/2023210 27 22 8 29 4 21 3 16 37 3 29 11
2023/202434 4 4 1 10 4 0 3 3 3 1 1 0
2024/20251 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 674