MELIA, SELENIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 311
EU - Europa 283
AS - Asia 92
AF - Africa 21
Totale 707
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 311
GB - Regno Unito 78
DE - Germania 44
CN - Cina 43
UA - Ucraina 37
IT - Italia 34
SE - Svezia 30
SG - Singapore 26
IE - Irlanda 19
RU - Federazione Russa 15
IN - India 14
FR - Francia 10
TG - Togo 10
EE - Estonia 5
ZA - Sudafrica 5
IR - Iran 4
SC - Seychelles 4
FI - Finlandia 3
IL - Israele 3
GR - Grecia 2
JO - Giordania 2
NG - Nigeria 2
RS - Serbia 2
AT - Austria 1
ES - Italia 1
NL - Olanda 1
PL - Polonia 1
Totale 707
Città #
Southend 73
Chandler 50
Jacksonville 34
Fairfield 27
Singapore 24
Ashburn 23
Princeton 20
Dublin 19
Wilmington 18
Lomé 10
Woodbridge 10
Ann Arbor 9
Padova 8
Turin 8
Westminster 8
Berlin 7
Cambridge 7
Mülheim 7
Nanchang 7
Nanjing 7
Hebei 6
Houston 6
Santa Clara 6
Saint Petersburg 5
Seattle 5
Florence 4
Jinan 4
Mahé 4
San Venanzo 4
Edinburgh 3
Helsinki 3
Tel Aviv 3
Abeokuta 2
Amman 2
Belgrade 2
Boston 2
Chiusi 2
Des Moines 2
Hangzhou 2
Hyderabad 2
Jiaxing 2
Leawood 2
Los Angeles 2
Medford 2
Milan 2
Shenyang 2
Zanjan 2
Zhengzhou 2
Amsterdam 1
Dallas 1
Dearborn 1
Frankfurt am Main 1
Fuzhou 1
Guangzhou 1
Hefei 1
Kunming 1
London 1
Madrid 1
Munich 1
Norwalk 1
Olalla 1
Prineville 1
Saint Paul 1
San Diego 1
San Francisco 1
Sassari 1
SeaTac 1
Seversk 1
Shaoxing 1
Stockholm 1
Taizhou 1
Tianjin 1
Verona 1
Vienna 1
Totale 487
Nome #
Prediction of seasonal variation of butters by computing the fatty acids composition with artificial neural networks 127
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte I: salsiccia, salami e "Magronella" 95
The influence of milk k-casein and B-lactoglobulin phenotypes on fatty acid composition of milk of Reggiana cows 92
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte II: "Bovella" e "Bovotto" 87
L’effetto dell’integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (acido linoleico coniugato) nel latte-Il caso della razza Reggiana 86
Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana 85
Possibili relazioni tra i polimorfismi genetici della κ-caseina e della β-lattoglobulina e composizione acidica del grasso nel latte della razza Reggiana 85
Nuove conoscenze sulla composizione acidica dei burri di zangola prodotti nel CFPR: primi risultati di una ricerca biennale 70
Totale 727
Categoria #
all - tutte 1.701
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1.701


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020111 0 0 8 10 6 10 14 22 22 8 2 9
2020/202178 25 5 2 7 0 5 0 7 9 4 6 8
2021/2022117 6 7 3 12 12 8 2 6 3 3 33 22
2022/2023210 27 22 8 29 4 21 3 16 37 3 29 11
2023/202434 4 4 1 10 4 0 3 3 3 1 1 0
2024/202554 6 41 7 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 727