ARFELLI, GIUSEPPE
ARFELLI, GIUSEPPE
DIP. DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI
G. ARFELLI; ARFELLI G.
Impact of Saccharomyces cerevisiae strains on traditional sparkling wines production
2018 Di Gianvito, Paola; Perpetuini, Giorgia; Tittarelli, Fabrizia; Schirone, Maria; Arfelli, Giuseppe; Piva, Andrea; Patrignani, Francesca; Lanciotti, Rosalba; Olivastri, Lino; Suzzi, Giovanna; Tofalo, Rosanna*
Chemiluminescent Determination of Total Antioxidant Capacity during Winemaking
2006 S.Girotti; F.Fini; L.Bolelli; L.Savini; E.Sartini; G.Arfelli
Influenza del contenitore nell'affinamento del vino: evoluzione della componente aromatica e del profilo sensoriale
2005 Corzani C.; Arfelli G.; Sartini E.; Fabiani A.; Galassi S.
Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale
2005 A. Amati; G. Arfelli; C. Corzani; A. Fabiani; Y. Righi; E. Sartini
Influenza di nuove tecnologie di affinamento sulla composizione polifenolica di vino rosso
2005 Sartini E.; Arfelli G.; Corzani C.; Riponi C.
L'impiego di enzimi di macerazione nella vinificazione in rosato: il Montepulcioano d'Abruzzo Cerasuolo.
2005 Riponi C.; Sartini E.; Arfelli G.; Seghetti L.; Di Domenica B.; Bucci S.
La componente polifenolica in un vino rosso affinato con tecnologie innovative
2005 E.Sartini, G.Arfelli, C.Corzani; C.Riponi,L.Pirrone
La raccolta meccanica del trebbiano Romagnolo: influenza di differenti tecnologie sulla caratteristiche dei vini
2005 Arfelli G.; Bordini F.; Pezzi F.
Valutazioni operative e tecnologiche di una pressa a membrana elastica
2005 Pezzi F.; Bordini F.; Furlan E.; Arfelli G.
Valutazioni operative e tecnologiche di una pressa a membrana elastica
2005 Pezzi F.; Bordini F.; Arfelli G.
Vendemmia meccanica e tecnologie post-raccolta
2005 ARFELLI G.; BORDINI F.; PEZZI F.
Interazione dei polisaccaridi algali sul quadro aromatico ed il profilo gustativo del vino
2004 Arfelli G.; Corzani C.; Natali N.; Bellachioma A.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Impact of Saccharomyces cerevisiae strains on traditional sparkling wines production | Di Gianvito, Paola; Perpetuini, Giorgia; Tittarelli, Fabrizia; Schirone, Maria; Arfelli, Giuseppe...; Piva, Andrea; Patrignani, Francesca; Lanciotti, Rosalba; Olivastri, Lino; Suzzi, Giovanna; Tofalo, Rosanna* | 2018-01-01 | FOOD RESEARCH INTERNATIONAL | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Chemiluminescent Determination of Total Antioxidant Capacity during Winemaking | S.Girotti; F.Fini; L.Bolelli; L.Savini; E.Sartini; G.Arfelli | 2006-01-01 | LUMINESCENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Influenza del contenitore nell'affinamento del vino: evoluzione della componente aromatica e del profilo sensoriale | Corzani C.; Arfelli G.; Sartini E.; Fabiani A.; Galassi S. | 2005-01-01 | - | s.n. | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale | A. Amati; G. Arfelli; C. Corzani; A. Fabiani; Y. Righi; E. Sartini | 2005-01-01 | VQ | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Influenza di nuove tecnologie di affinamento sulla composizione polifenolica di vino rosso | Sartini E.; Arfelli G.; Corzani C.; Riponi C. | 2005-01-01 | - | s.n. | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
L'impiego di enzimi di macerazione nella vinificazione in rosato: il Montepulcioano d'Abruzzo Cerasuolo. | Riponi C.; Sartini E.; Arfelli G.; Seghetti L.; Di Domenica B.; Bucci S. | 2005-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
La componente polifenolica in un vino rosso affinato con tecnologie innovative | E.Sartini, G.Arfelli, C.Corzani; C.Riponi,L.Pirrone | 2005-01-01 | L'ENOLOGO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
La raccolta meccanica del trebbiano Romagnolo: influenza di differenti tecnologie sulla caratteristiche dei vini | Arfelli G.; Bordini F.; Pezzi F. | 2005-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Valutazioni operative e tecnologiche di una pressa a membrana elastica | Pezzi F.; Bordini F.; Furlan E.; Arfelli G. | 2005-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Valutazioni operative e tecnologiche di una pressa a membrana elastica | Pezzi F.; Bordini F.; Arfelli G. | 2005-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Vendemmia meccanica e tecnologie post-raccolta | ARFELLI G.; BORDINI F.; PEZZI F. | 2005-01-01 | VQ | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Interazione dei polisaccaridi algali sul quadro aromatico ed il profilo gustativo del vino | Arfelli G.; Corzani C.; Natali N.; Bellachioma A. | 2004-01-01 | L'ENOLOGO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |