Il lavoro riporta una serie di dati relativi alla componente volatile e all'analisi sensoriale di vini rossi affinati in legno. Sono state evidenziate l'influenza del tipo di legno, dello stato di utilizzo, della dimensione del contenitore sulle caratteristiche compositive e sensoriali dei vini.
Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale / A. Amati; G. Arfelli; C. Corzani; A. Fabiani; Y. Righi; E. Sartini. - In: VQ. - ISSN 1825-6082. - STAMPA. - 5:(2005), pp. 74-79.
Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale
AMATI, AURELIANO;ARFELLI, GIUSEPPE;CORZANI, CLAUDIA;FABIANI, ALESSANDRA;SARTINI, ELISA
2005
Abstract
Il lavoro riporta una serie di dati relativi alla componente volatile e all'analisi sensoriale di vini rossi affinati in legno. Sono state evidenziate l'influenza del tipo di legno, dello stato di utilizzo, della dimensione del contenitore sulle caratteristiche compositive e sensoriali dei vini.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.