Il lavoro riporta una serie di dati relativi alla componente volatile e all'analisi sensoriale di vini rossi affinati in legno. Sono state evidenziate l'influenza del tipo di legno, dello stato di utilizzo, della dimensione del contenitore sulle caratteristiche compositive e sensoriali dei vini.

Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale / A. Amati; G. Arfelli; C. Corzani; A. Fabiani; Y. Righi; E. Sartini. - In: VQ. - ISSN 1825-6082. - STAMPA. - 5:(2005), pp. 74-79.

Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale

AMATI, AURELIANO;ARFELLI, GIUSEPPE;CORZANI, CLAUDIA;FABIANI, ALESSANDRA;SARTINI, ELISA
2005

Abstract

Il lavoro riporta una serie di dati relativi alla componente volatile e all'analisi sensoriale di vini rossi affinati in legno. Sono state evidenziate l'influenza del tipo di legno, dello stato di utilizzo, della dimensione del contenitore sulle caratteristiche compositive e sensoriali dei vini.
2005
VQ
Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale / A. Amati; G. Arfelli; C. Corzani; A. Fabiani; Y. Righi; E. Sartini. - In: VQ. - ISSN 1825-6082. - STAMPA. - 5:(2005), pp. 74-79.
A. Amati; G. Arfelli; C. Corzani; A. Fabiani; Y. Righi; E. Sartini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/26014
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact