Il lavoro riporta una serie di dati relativi alla componente volatile e all'analisi sensoriale di vini rossi affinati in legno. Sono state evidenziate l'influenza del tipo di legno, dello stato di utilizzo, della dimensione del contenitore sulle caratteristiche compositive e sensoriali dei vini.
A. Amati, G. Arfelli, C. Corzani, A. Fabiani, Y. Righi, E. Sartini (2005). Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale. VQ, 5, 74-79.
Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale
AMATI, AURELIANO;ARFELLI, GIUSEPPE;CORZANI, CLAUDIA;FABIANI, ALESSANDRA;SARTINI, ELISA
2005
Abstract
Il lavoro riporta una serie di dati relativi alla componente volatile e all'analisi sensoriale di vini rossi affinati in legno. Sono state evidenziate l'influenza del tipo di legno, dello stato di utilizzo, della dimensione del contenitore sulle caratteristiche compositive e sensoriali dei vini.File in questo prodotto:
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