SARTINI, ELISA
SARTINI, ELISA
DIP. DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI
E.SARTINI; SARTINI E.; Elisa Sartini
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Characterization of Uva Longanesi red wine by selected parameters related to astringency
2011 Elisa Sartini; Giuseppina P. Parpinello; Sergio Galassi; Andrea Versari
Chemiluminescent Determination of Total Antioxidant Capacity during Winemaking
2006 S.Girotti; F.Fini; L.Bolelli; L.Savini; E.Sartini; G.Arfelli
Influenza del contenitore nell'affinamento del vino: evoluzione della componente aromatica e del profilo sensoriale
2005 Corzani C.; Arfelli G.; Sartini E.; Fabiani A.; Galassi S.
Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale
2005 A. Amati; G. Arfelli; C. Corzani; A. Fabiani; Y. Righi; E. Sartini
Influenza di nuove tecnologie di affinamento sulla composizione polifenolica di vino rosso
2005 Sartini E.; Arfelli G.; Corzani C.; Riponi C.
L'impiego di enzimi di macerazione nella vinificazione in rosato: il Montepulcioano d'Abruzzo Cerasuolo.
2005 Riponi C.; Sartini E.; Arfelli G.; Seghetti L.; Di Domenica B.; Bucci S.
La componente polifenolica in un vino rosso affinato con tecnologie innovative
2005 E.Sartini, G.Arfelli, C.Corzani; C.Riponi,L.Pirrone
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
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Characterization of Uva Longanesi red wine by selected parameters related to astringency | Elisa Sartini; Giuseppina P. Parpinello; Sergio Galassi; Andrea Versari | 2011-01-01 | INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES | - | 1.01 Articolo in rivista | Versari et al_Uva Longanesi fining_IJFP 2011.pdf |
Chemiluminescent Determination of Total Antioxidant Capacity during Winemaking | S.Girotti; F.Fini; L.Bolelli; L.Savini; E.Sartini; G.Arfelli | 2006-01-01 | LUMINESCENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Influenza del contenitore nell'affinamento del vino: evoluzione della componente aromatica e del profilo sensoriale | Corzani C.; Arfelli G.; Sartini E.; Fabiani A.; Galassi S. | 2005-01-01 | - | s.n. | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale | A. Amati; G. Arfelli; C. Corzani; A. Fabiani; Y. Righi; E. Sartini | 2005-01-01 | VQ | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Influenza di nuove tecnologie di affinamento sulla composizione polifenolica di vino rosso | Sartini E.; Arfelli G.; Corzani C.; Riponi C. | 2005-01-01 | - | s.n. | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
L'impiego di enzimi di macerazione nella vinificazione in rosato: il Montepulcioano d'Abruzzo Cerasuolo. | Riponi C.; Sartini E.; Arfelli G.; Seghetti L.; Di Domenica B.; Bucci S. | 2005-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
La componente polifenolica in un vino rosso affinato con tecnologie innovative | E.Sartini, G.Arfelli, C.Corzani; C.Riponi,L.Pirrone | 2005-01-01 | L'ENOLOGO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |