SARTINI, ELISA

SARTINI, ELISA  

DIP. DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI  

E.SARTINI; SARTINI E.; Elisa Sartini  

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Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Characterization of Uva Longanesi red wine by selected parameters related to astringency Elisa Sartini; Giuseppina P. Parpinello; Sergio Galassi; Andrea Versari 2011-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES - 1.01 Articolo in rivista Versari et al_Uva Longanesi fining_IJFP 2011.pdf
Chemiluminescent Determination of Total Antioxidant Capacity during Winemaking S.Girotti; F.Fini; L.Bolelli; L.Savini; E.Sartini; G.Arfelli 2006-01-01 LUMINESCENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Influenza del contenitore nell'affinamento del vino: evoluzione della componente aromatica e del profilo sensoriale Corzani C.; Arfelli G.; Sartini E.; Fabiani A.; Galassi S. 2005-01-01 - s.n. 4.02 Riassunto (Abstract) -
Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale A. Amati; G. Arfelli; C. Corzani; A. Fabiani; Y. Righi; E. Sartini 2005-01-01 VQ - 1.01 Articolo in rivista -
Influenza di nuove tecnologie di affinamento sulla composizione polifenolica di vino rosso Sartini E.; Arfelli G.; Corzani C.; Riponi C. 2005-01-01 - s.n. 4.02 Riassunto (Abstract) -
L'impiego di enzimi di macerazione nella vinificazione in rosato: il Montepulcioano d'Abruzzo Cerasuolo. Riponi C.; Sartini E.; Arfelli G.; Seghetti L.; Di Domenica B.; Bucci S. 2005-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
La componente polifenolica in un vino rosso affinato con tecnologie innovative E.Sartini, G.Arfelli, C.Corzani; C.Riponi,L.Pirrone 2005-01-01 L'ENOLOGO - 1.01 Articolo in rivista -