FABIANI, ALESSANDRA
FABIANI, ALESSANDRA
DIP. DI COLTURE ARBOREE
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.01 secondi).
Le tecniche colturali rispettose dell'ambiente
2010 ROMBOLA’ A.D.; KUSCH C.; COVARRUBIAS J.I.; MARODIN G.; SANDRINI E.; MARODIN F.; INGROSSO E.; PJANIC B.; FABIANI A.; PENAZZI F.; BOLIANI A.; PARPINELLO G.;
Comparison of two quantification methods in HPLC: standarless vs calibration with external standards. Application to the analysis of amino acids in fruti juices
2007 Versari A.; Parpinello G.P.; Fabiani A.
Influenza del contenitore nell'affinamento del vino: evoluzione della componente aromatica e del profilo sensoriale
2005 Corzani C.; Arfelli G.; Sartini E.; Fabiani A.; Galassi S.
Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale
2005 A. Amati; G. Arfelli; C. Corzani; A. Fabiani; Y. Righi; E. Sartini
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Le tecniche colturali rispettose dell'ambiente | ROMBOLA’ A.D.; KUSCH C.; COVARRUBIAS J.I.; MARODIN G.; SANDRINI E.; MARODIN F.; INGROSSO E.; PJAN...IC B.; FABIANI A.; PENAZZI F.; BOLIANI A.; PARPINELLO G.; | 2010-01-01 | AGRICOLTURA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Comparison of two quantification methods in HPLC: standarless vs calibration with external standards. Application to the analysis of amino acids in fruti juices | Versari A.; Parpinello G.P.; Fabiani A. | 2007-01-01 | JOURNAL OF CHROMATOGRAPHIC SCIENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Influenza del contenitore nell'affinamento del vino: evoluzione della componente aromatica e del profilo sensoriale | Corzani C.; Arfelli G.; Sartini E.; Fabiani A.; Galassi S. | 2005-01-01 | - | s.n. | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale | A. Amati; G. Arfelli; C. Corzani; A. Fabiani; Y. Righi; E. Sartini | 2005-01-01 | VQ | - | 1.01 Articolo in rivista | - |