ARFELLI, GIUSEPPE

ARFELLI, GIUSEPPE  

DIP. DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI  

G. ARFELLI; ARFELLI G.  

Mostra records
Risultati 1 - 12 di 12 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Chemiluminescent Determination of Total Antioxidant Capacity during Winemaking S.Girotti; F.Fini; L.Bolelli; L.Savini; E.Sartini; G.Arfelli 2006-01-01 LUMINESCENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Impact of Saccharomyces cerevisiae strains on traditional sparkling wines production Di Gianvito, Paola; Perpetuini, Giorgia; Tittarelli, Fabrizia; Schirone, Maria; Arfelli, Giuseppe...; Piva, Andrea; Patrignani, Francesca; Lanciotti, Rosalba; Olivastri, Lino; Suzzi, Giovanna; Tofalo, Rosanna* 2018-01-01 FOOD RESEARCH INTERNATIONAL - 1.01 Articolo in rivista -
Influenza del contenitore nell'affinamento del vino: evoluzione della componente aromatica e del profilo sensoriale Corzani C.; Arfelli G.; Sartini E.; Fabiani A.; Galassi S. 2005-01-01 - s.n. 4.02 Riassunto (Abstract) -
Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale A. Amati; G. Arfelli; C. Corzani; A. Fabiani; Y. Righi; E. Sartini 2005-01-01 VQ - 1.01 Articolo in rivista -
Influenza di nuove tecnologie di affinamento sulla composizione polifenolica di vino rosso Sartini E.; Arfelli G.; Corzani C.; Riponi C. 2005-01-01 - s.n. 4.02 Riassunto (Abstract) -
Interazione dei polisaccaridi algali sul quadro aromatico ed il profilo gustativo del vino Arfelli G.; Corzani C.; Natali N.; Bellachioma A. 2004-01-01 L'ENOLOGO - 1.01 Articolo in rivista -
L'impiego di enzimi di macerazione nella vinificazione in rosato: il Montepulcioano d'Abruzzo Cerasuolo. Riponi C.; Sartini E.; Arfelli G.; Seghetti L.; Di Domenica B.; Bucci S. 2005-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
La componente polifenolica in un vino rosso affinato con tecnologie innovative E.Sartini, G.Arfelli, C.Corzani; C.Riponi,L.Pirrone 2005-01-01 L'ENOLOGO - 1.01 Articolo in rivista -
La raccolta meccanica del trebbiano Romagnolo: influenza di differenti tecnologie sulla caratteristiche dei vini Arfelli G.; Bordini F.; Pezzi F. 2005-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Valutazioni operative e tecnologiche di una pressa a membrana elastica Pezzi F.; Bordini F.; Furlan E.; Arfelli G. 2005-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
Valutazioni operative e tecnologiche di una pressa a membrana elastica Pezzi F.; Bordini F.; Arfelli G. 2005-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Vendemmia meccanica e tecnologie post-raccolta ARFELLI G.; BORDINI F.; PEZZI F. 2005-01-01 VQ - 1.01 Articolo in rivista -