ARFELLI, GIUSEPPE
Dettaglio
ARFELLI, GIUSEPPE
DIP. DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI
G. ARFELLI; ARFELLI G.
Pubblicazioni
Risultati 1 - 12 di 12 (tempo di esecuzione: 0.002 secondi).
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Chemiluminescent Determination of Total Antioxidant Capacity during Winemaking | S.Girotti; F.Fini; L.Bolelli; L.Savini; E.Sartini; G.Arfelli | 2006 | LUMINESCENCE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
2 | La componente polifenolica in un vino rosso affinato con tecnologie innovative | E.Sartini, G.Arfelli, C.Corzani; C.Riponi,L.Pirrone | 2005 | L'ENOLOGO | 1.01 Articolo in rivista | - | |
3 | Impact of Saccharomyces cerevisiae strains on traditional sparkling wines production | Di Gianvito, Paola; Perpetuini, Giorgia; Tittarelli, Fabrizia; Schirone, Maria; Arfelli, Giuseppe...; Piva, Andrea; Patrignani, Francesca; Lanciotti, Rosalba; Olivastri, Lino; Suzzi, Giovanna; Tofalo, Rosanna* | 2018 | FOOD RESEARCH INTERNATIONAL | 1.01 Articolo in rivista | - | |
4 | L'impiego di enzimi di macerazione nella vinificazione in rosato: il Montepulcioano d'Abruzzo Cerasuolo. | Riponi C.; Sartini E.; Arfelli G.; Seghetti L.; Di Domenica B.; Bucci S. | 2005 | VIGNEVINI | 1.01 Articolo in rivista | - | |
5 | Influenza del contenitore nell'affinamento del vino: evoluzione della componente aromatica e del profilo sensoriale | Corzani C.; Arfelli G.; Sartini E.; Fabiani A.; Galassi S. | 2005 | s.n. | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
6 | Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale | A. Amati; G. Arfelli; C. Corzani; A. Fabiani; Y. Righi; E. Sartini | 2005 | VQ | 1.01 Articolo in rivista | - | |
7 | Influenza di nuove tecnologie di affinamento sulla composizione polifenolica di vino rosso | Sartini E.; Arfelli G.; Corzani C.; Riponi C. | 2005 | s.n. | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
8 | Interazione dei polisaccaridi algali sul quadro aromatico ed il profilo gustativo del vino | Arfelli G.; Corzani C.; Natali N.; Bellachioma A. | 2004 | L'ENOLOGO | 1.01 Articolo in rivista | - | |
9 | La raccolta meccanica del trebbiano Romagnolo: influenza di differenti tecnologie sulla caratteristiche dei vini | Arfelli G.; Bordini F.; Pezzi F. | 2005 | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
10 | Valutazioni operative e tecnologiche di una pressa a membrana elastica | Pezzi F.; Bordini F.; Arfelli G. | 2005 | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
11 | Valutazioni operative e tecnologiche di una pressa a membrana elastica | Pezzi F.; Bordini F.; Furlan E.; Arfelli G. | 2005 | VIGNEVINI | 1.01 Articolo in rivista | - | |
12 | Vendemmia meccanica e tecnologie post-raccolta | ARFELLI G.; BORDINI F.; PEZZI F. | 2005 | VQ | 1.01 Articolo in rivista | - |