CORZANI, CLAUDIA

CORZANI, CLAUDIA  

DIP. DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI  

CORZANI C.; C.CORZANI  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.01 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Distillazione: teoria ed applicazioni industriali su prodotti di origine vitivinicola C.Riponi; C.Corzani 2004-01-01 - Assessorato regionale Agricoltura e Foreste 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Influenza del contenitore nell'affinamento del vino: evoluzione della componente aromatica e del profilo sensoriale Corzani C.; Arfelli G.; Sartini E.; Fabiani A.; Galassi S. 2005-01-01 - s.n. 4.02 Riassunto (Abstract) -
Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale A. Amati; G. Arfelli; C. Corzani; A. Fabiani; Y. Righi; E. Sartini 2005-01-01 VQ - 1.01 Articolo in rivista -
Influenza di nuove tecnologie di affinamento sulla composizione polifenolica di vino rosso Sartini E.; Arfelli G.; Corzani C.; Riponi C. 2005-01-01 - s.n. 4.02 Riassunto (Abstract) -
Interazione dei polisaccaridi algali sul quadro aromatico ed il profilo gustativo del vino Arfelli G.; Corzani C.; Natali N.; Bellachioma A. 2004-01-01 L'ENOLOGO - 1.01 Articolo in rivista -
La componente polifenolica in un vino rosso affinato con tecnologie innovative E.Sartini, G.Arfelli, C.Corzani; C.Riponi,L.Pirrone 2005-01-01 L'ENOLOGO - 1.01 Articolo in rivista -