CORZANI, CLAUDIA
CORZANI, CLAUDIA
DIP. DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI
CORZANI C.; C.CORZANI
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Distillazione: teoria ed applicazioni industriali su prodotti di origine vitivinicola
2004 C.Riponi; C.Corzani
Influenza del contenitore nell'affinamento del vino: evoluzione della componente aromatica e del profilo sensoriale
2005 Corzani C.; Arfelli G.; Sartini E.; Fabiani A.; Galassi S.
Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale
2005 A. Amati; G. Arfelli; C. Corzani; A. Fabiani; Y. Righi; E. Sartini
Influenza di nuove tecnologie di affinamento sulla composizione polifenolica di vino rosso
2005 Sartini E.; Arfelli G.; Corzani C.; Riponi C.
Interazione dei polisaccaridi algali sul quadro aromatico ed il profilo gustativo del vino
2004 Arfelli G.; Corzani C.; Natali N.; Bellachioma A.
La componente polifenolica in un vino rosso affinato con tecnologie innovative
2005 E.Sartini, G.Arfelli, C.Corzani; C.Riponi,L.Pirrone
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
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Distillazione: teoria ed applicazioni industriali su prodotti di origine vitivinicola | C.Riponi; C.Corzani | 2004-01-01 | - | Assessorato regionale Agricoltura e Foreste | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Influenza del contenitore nell'affinamento del vino: evoluzione della componente aromatica e del profilo sensoriale | Corzani C.; Arfelli G.; Sartini E.; Fabiani A.; Galassi S. | 2005-01-01 | - | s.n. | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Influenza dell'affinamento in legno sul profilo sensoriale | A. Amati; G. Arfelli; C. Corzani; A. Fabiani; Y. Righi; E. Sartini | 2005-01-01 | VQ | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Influenza di nuove tecnologie di affinamento sulla composizione polifenolica di vino rosso | Sartini E.; Arfelli G.; Corzani C.; Riponi C. | 2005-01-01 | - | s.n. | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Interazione dei polisaccaridi algali sul quadro aromatico ed il profilo gustativo del vino | Arfelli G.; Corzani C.; Natali N.; Bellachioma A. | 2004-01-01 | L'ENOLOGO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
La componente polifenolica in un vino rosso affinato con tecnologie innovative | E.Sartini, G.Arfelli, C.Corzani; C.Riponi,L.Pirrone | 2005-01-01 | L'ENOLOGO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |