Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 139
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Physiological and molecular bases of glyphosate resistance in Conyza bonariensis biotypes from Spain DINELLI G.; MAROTTI I.; CATIZONE P.; BONETTI A.; URBANO J.M.; BARNES J. 2008-01-01 WEED RESEARCH - 1.01 Articolo in rivista -
Co-evoluzione del sistema uomo/specie coltivate: il caso del frumento e delle intolleranze/allergie alimentari. DINELLI G.; MAROTTI I.; TREBBI G.; BETTI L.; BORGHINI F. 2008-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Legumes as functional crops: flavonoids in seeds and sprouts. DINELLI G.; MAROTTI I.; BONETTI A.; CATIZONE P. 2008-01-01 - Elsevier 4.02 Riassunto (Abstract) -
Il complesso melatonina-fitoestrogeni da fonti vegetali: potenzioalità funzionali e nutraceutiche Betti L.; Borghini F.; Burgio G.; Calzoni G.L.; Dindo M.; Dinelli G.; Fantino M.G.; Fregola F.; M...archetti E.; Marotti I.; Nipoti P.; Pagnucco C.; Torrigiani P.; Trebbi G. 2008-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effects of homeopathic and mineral treatments on dark leaf spot caused by Alternaria brassicicola on cauliflower Trebbi G. ; Fantino M.G.; Dinelli G.; Marotti I.; Burgio G.; Nani D.; Betti L. 2008-01-01 - Artestampa 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Highly diluted arsenic affects plant resistance to pathogens and nutraceutical properties Grazia Trebbi; Maria Grazia Fantino; Giovanni Dinelli; Ilaria Marotti; Daniele Nani; Lucietta Betti 2008-01-01 - Finlay Institute 4.01 Contributo in Atti di convegno -
WHEAT FUNCTIONAL PROPERTIES: HEALTH-PROMOTING COMPOUNDS OF OLD AND MODERN ITALIAN VARIETIES G. Dinelli; S. Benedettelli; I. Marotti; A. Bonetti; L. Ghiselli; A. Segura Carretero 2008-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Functional Properties of Wheat: phytochemical profiles of old and new varieties G. Dinelli; S. Benedettelli; I. Marotti; A. Bonetti; L. Ghiselli; A. Segurra Carretero 2008-01-01 ITALIAN JOURNAL OF AGRONOMY Forum, Editrice universitaria udinese 4.01 Contributo in Atti di convegno Functional properties of wheat phytochemical profiles.pdf
Legume Crops as Sources of Functional Compounds: flavonoids in seeds and sprouts. Dinelli G.; Marotti I.; Bonetti A.; Catizone P. 2008-01-01 ITALIAN JOURNAL OF AGRONOMY Forum, Editrice universitaria udinese 4.01 Contributo in Atti di convegno Legume crops as source.pdf
Effects of Highly Diluted and Mineral Treatments on the Nutraceutical Properties and Phytopathological Status of Cauliflower Grazia Trebbi; Giovanni Dinelli; Ilaria Marotti; Giovanni Burgio; Daniele Nani; Maria Grazia Fant...ino; Paola Nipoti; Lucietta Betti 2008-01-01 ITALIAN JOURNAL OF AGRONOMY - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Cavolfiore (Brassica oleracea L.) coltivato in regime biologico: valutazione fitopatologica e nutraceutica. Betti L.; Trebbi G.; Marotti I.; Bregola V.; Bosi S.; Di Silvestro R.; Dinelli G. 2009-01-01 - Bindi M. 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratterizzazione quali-quantitativa di fitoestrogeni nei germogli di fagiolo comune (Phaseolus vulgaris L.). DINELLI G.; BETTI L; MAROTTI I; TREBBI G; BOSI S.; DI SILVESTRO R.; BREGOLA V; CATIZONE P. 2009-01-01 - M. Bindi 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Elicitazione abiotica ed espressione di metaboliti secondari in germogli di fagiolo comune (Phaseolus vulgaris L.). DINELLI G.; BREGOLA V; BOSI S.; DI SILVESTRO R.; MAROTTI I. 2009-01-01 - M. Bindi 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Determination of condition assays to identify glycosidase activity in probiotic bacteria. Strahsburger E.; Lopez de Lacey A.; Dinelli G.; Di Gioia D.; Marotti I.; Biavati B. 2009-01-01 ANNALS OF MICROBIOLOGY - 1.06 Abstract in rivista -
Glycosidase activity in Lactic Acid Bacteria for functional food development. DINELLI G.; STRAHSBURGER E.; LOPEZ DE LACEY A.; MAROTTI I.; DI GIOIA D.; BIAVATI B. 2009-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Profilo fitochimico di varietà antiche e moderne di frumento duro (triticum turgidum ssp. durum): caratterizzazione quali-qualitativa di composti fenolici bioattivi. Dinelli G.; Di Silvestro R.; Marotti I.; Bosi S.; Bregola V.; Catizone P.; Ghiselli L.; Benedette...lli S.; Segura Carretero A. 2009-01-01 - Bindi M. 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Traditional Food: functional properties and perspectives DINELLI G.; BIAVATI B.; DI GIOIA D.; GAGGIA F.; MAROTTI I. 2009-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Phytochemical profile of wheat: health-promoting compounds of old and new Italian varieties. Marotti I.; Di Silvestro R.; Segura Carretero A.; Benedettelli S.; Dinelli G.; 2009-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Estudio de la actividad glucosidasica de una cepa de Bifidobacterium pseudocatenulatum para el desarollo de alimentos funcionales. Strahsburger E.; Lopez de Lacey A.; Dinelli G.; Di Gioia D.; Marotti I.; Biavati B. 2009-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Variabilità delle componenti nutrizionali, funzionali, e antinutrizionali in Phaseolus vulgaris L. (ecotipo Zolfino del Pratomagno) in funzione dell'ambiente di coltivazione. Whittaker A.; Martinelli T.; Benedettelli S.; Di Silvestro R.; Bosi S.; Marotti I.; Dinelli G. 2009-01-01 - Bindi M. 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Mostrati risultati da 41 a 60 di 139
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile