Joel Armando Njieukam, G.B. (2022). Production of high-functional fruits snacks by combination of mild technologies.

Production of high-functional fruits snacks by combination of mild technologies

Joel Armando Njieukam;Giacomo Braschi;Jessica Genovese;Davide Gottardi;Urszula Tylewicz;Francesca Patrignani;Pietro Rocculi
2022

2022
Production of high-functional fruits snacks by combination of mild technologies
Joel Armando Njieukam, G.B. (2022). Production of high-functional fruits snacks by combination of mild technologies.
Joel Armando Njieukam, Giacomo Braschi, Jessica Genovese, Davide Gottardi, Urszula Tylewicz, Francesca Patrignani, Pietro Rocculi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/996584
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact