R. Tucci, A.B. (2024). Head space gas chromatography coupled to ion mobility spectrometry to assess the oxidative status of virgin olive oils during storage.

Head space gas chromatography coupled to ion mobility spectrometry to assess the oxidative status of virgin olive oils during storage

R. Tucci
;
A. Bendini;E. Casadei;F. Ferioli;E. Valli;S. Barbieri;C. Cevoli;T. Gallina Toschi
2024

2024
Euro Fed Lipid 5th International Symposium on Lipid Oxidation and Antioxidants
98
98
R. Tucci, A.B. (2024). Head space gas chromatography coupled to ion mobility spectrometry to assess the oxidative status of virgin olive oils during storage.
R. Tucci, A. Bendini, E. Casadei, F. Ferioli, E. Valli, S. Barbieri, C. Cevoli, T. Gallina Toschi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/974155
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact