Effect of high pressure homogenization (HPH) on rheological and functional properties of chickpea flour and its two main components: starch and protein

Busra Oktar;Federico Drudi;Urszula Tylewicz;Silvia Tappi;Santina Romani;Davide Gottardi;Francesca Patrignani;Pietro Rocculi
2024

2024
FOODOMICS 2024 - 7TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOODOMICS 2009-2024
150
151
Busra Oktar, Federico Drudi, Urszula Tylewicz, Silvia Tappi, Santina Romani, Davide Gottardi, Francesca Patrignani, Pietro Rocculi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/963114
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact