Rabbit slaughter hygiene: evaluation of process hygiene criteria for the supposed food category carcasses of rabbit / Maria Parigi, Laura Fiorentini, Laura Prandini, Claudio Milandri, Mauro Rosetti, Giovanni Tosi, Simona Perulli, Linda Formenti, Federico Tomasello, Federica Savini, Valentina Indio, Alessandra De Cesare, Andrea Serraino, Federica Giacometti. - ELETTRONICO. - (2023), pp. 81-81. (Intervento presentato al convegno 76° Convegno SISVET tenutosi a Bari nel 21-23 giugno 2023).
Rabbit slaughter hygiene: evaluation of process hygiene criteria for the supposed food category carcasses of rabbit
Laura Prandini
;Federico Tomasello;Federica Savini;Valentina Indio;Alessandra De Cesare;Andrea Serraino;Federica Giacometti
2023
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Pagina 81 da Abstract SISVET 76.pdf
accesso aperto
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per accesso libero gratuito
Dimensione
301.98 kB
Formato
Adobe PDF
|
301.98 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.