Maria Parigi, L.F. (2023). Rabbit slaughter hygiene: evaluation of process hygiene criteria for the supposed food category carcasses of rabbit.

Rabbit slaughter hygiene: evaluation of process hygiene criteria for the supposed food category carcasses of rabbit

Laura Prandini
;
Federico Tomasello;Federica Savini;Valentina Indio;Alessandra De Cesare;Andrea Serraino;Federica Giacometti
2023

2023
ABSTRACT Workshop e Main Lecture
81
81
Maria Parigi, L.F. (2023). Rabbit slaughter hygiene: evaluation of process hygiene criteria for the supposed food category carcasses of rabbit.
Maria Parigi, Laura Fiorentini, Laura Prandini, Claudio Milandri, Mauro Rosetti, Giovanni Tosi, Simona Perulli, Linda Formenti, Federico Tomasello, F...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Pagina 81 da Abstract SISVET 76.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per accesso libero gratuito
Dimensione 301.98 kB
Formato Adobe PDF
301.98 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/958369
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact