Federica Savini, F.G. (2022). Abbattimento della carica microbica in celle di maturazione della carne tramite fumigazione di acqua elettrolizzata alcalina.

Abbattimento della carica microbica in celle di maturazione della carne tramite fumigazione di acqua elettrolizzata alcalina

Federica Savini;Federica Giacometti;Andrea Serraino;Yitagele Terefe Mekonnen;Fulvia Troja;Valentina Indio;Alessandra De Cesare
2022

2022
Le nuove sfide del Veterinario Igienista tra i pericoli emergenti e il ruolo delle Autorità Competenti nei controlli ufficiali
04
04
Federica Savini, F.G. (2022). Abbattimento della carica microbica in celle di maturazione della carne tramite fumigazione di acqua elettrolizzata alcalina.
Federica Savini, Federica Giacometti, Andrea Serraino, Yitagele Terefe Mekonnen, Fulvia Troja, Federico Tommasello, Valentina Indio, Alessandra De Ces...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/907503
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact