Abbattimento della carica microbica in celle di maturazione della carne tramite fumigazione di acqua elettrolizzata alcalina / Federica Savini, Federica Giacometti, Andrea Serraino, Yitagele Terefe Mekonnen, Fulvia Troja, Federico Tommasello, Valentina Indio, Alessandra De Cesare. - ELETTRONICO. - (2022), pp. C07.04-C07.04. (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale dell’Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Teramo nel 22-24 Settembre 2022).

Abbattimento della carica microbica in celle di maturazione della carne tramite fumigazione di acqua elettrolizzata alcalina

Federica Savini;Federica Giacometti;Andrea Serraino;Yitagele Terefe Mekonnen;Fulvia Troja;Valentina Indio;Alessandra De Cesare
2022

2022
Le nuove sfide del Veterinario Igienista tra i pericoli emergenti e il ruolo delle Autorità Competenti nei controlli ufficiali
04
04
Abbattimento della carica microbica in celle di maturazione della carne tramite fumigazione di acqua elettrolizzata alcalina / Federica Savini, Federica Giacometti, Andrea Serraino, Yitagele Terefe Mekonnen, Fulvia Troja, Federico Tommasello, Valentina Indio, Alessandra De Cesare. - ELETTRONICO. - (2022), pp. C07.04-C07.04. (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale dell’Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Teramo nel 22-24 Settembre 2022).
Federica Savini, Federica Giacometti, Andrea Serraino, Yitagele Terefe Mekonnen, Fulvia Troja, Federico Tommasello, Valentina Indio, Alessandra De Cesare
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/907503
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact