A sustainable approach for the valorisation of a tomato by-product: green techniques for lycopene extraction

Celeste Lazzarini
Primo
;
Enrico Valli;Enrico Casadei;Ilaria Grigoletto;Luigi Ragni;Alessandra Bendini;Tullia Gallina Toschi
2021

2021
6th International ISEKI-Food Conference, "Sustainable Development Goals in Food Systems: Challanges and Opportunities for the Future"
142
142
Celeste Lazzarini, Enrico Valli, Enrico Casadei, Ilaria Grigoletto, Luigi Ragni, Alessandra Bendini, Tullia Gallina Toschi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/827316
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact