Enrico Valli, F.P. (2020). HS-GC-IMS: A Screening Method Discriminating Quality Grades in Virgin Olive Oils by Specific Volatile Compounds [10.1002/aocs.12427].

HS-GC-IMS: A Screening Method Discriminating Quality Grades in Virgin Olive Oils by Specific Volatile Compounds

Enrico Valli;Filippo Panni;Enrico Casadei;Sara Barbieri;Chiara Cevoli;Alessandra Bendini;Tullia Gallina Toschi
2020

2020
Authentication of High Value Oils, including Olive Oil
10
10
Enrico Valli, F.P. (2020). HS-GC-IMS: A Screening Method Discriminating Quality Grades in Virgin Olive Oils by Specific Volatile Compounds [10.1002/aocs.12427].
Enrico Valli, Filippo Panni, Enrico Casadei, Sara Barbieri, Chiara Cevoli, Alessandra Bendini, Fabio Battaglia, Cesare Rossini, Diego L. García Gonzál...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/798637
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact