HS-GC-IMS: A Screening Method Discriminating Quality Grades in Virgin Olive Oils by Specific Volatile Compounds / Enrico Valli, Filippo Panni, Enrico Casadei, Sara Barbieri, Chiara Cevoli, Alessandra Bendini, Fabio Battaglia, Cesare Rossini, Diego L. García González, Tullia Gallina Toschi. - In: JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS' SOCIETY. - ISSN 1558-9331. - ELETTRONICO. - (2020), pp. 10-10. (Intervento presentato al convegno 2020 AOCS Annual Meeting & Expo tenutosi a Urbana nel 02/07/2020) [10.1002/aocs.12427].
HS-GC-IMS: A Screening Method Discriminating Quality Grades in Virgin Olive Oils by Specific Volatile Compounds
Enrico Valli;Filippo Panni;Enrico Casadei;Sara Barbieri;Chiara Cevoli;Alessandra Bendini;Tullia Gallina Toschi
2020
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.