HS-GC-IMS: A Screening Method Discriminating Quality Grades in Virgin Olive Oils by Specific Volatile Compounds

Enrico Valli;Filippo Panni;Enrico Casadei;Sara Barbieri;Chiara Cevoli;Alessandra Bendini;Tullia Gallina Toschi
2020

2020
Authentication of High Value Oils, including Olive Oil
10
10
Enrico Valli, Filippo Panni, Enrico Casadei, Sara Barbieri, Chiara Cevoli, Alessandra Bendini, Fabio Battaglia, Cesare Rossini, Diego L. García González, Tullia Gallina Toschi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/798637
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact