Cinzia Mannozzi, Urszula Tylewicz, Fabio Chinnici, Lorenzo Siroli, Pietro Rocculi, Marco Dalla Rosa, et al. (2017). EFFECTS OF CHITOSAN/PROCYANIDIN BASED COATINGS ON QUALITY OF FRESH BLUEBERRIES DURING STORAGE. Valencia : Knowledge Management for Food Innovation - KM4FI.

EFFECTS OF CHITOSAN/PROCYANIDIN BASED COATINGS ON QUALITY OF FRESH BLUEBERRIES DURING STORAGE

Cinzia Mannozzi
Writing – Original Draft Preparation
;
Urszula Tylewicz
Writing – Original Draft Preparation
;
Fabio Chinnici
Methodology
;
Lorenzo Siroli
Methodology
;
Pietro Rocculi
Writing – Review & Editing
;
Marco Dalla Rosa
Funding Acquisition
;
Santina Romani
Supervision
2017

2017
Book of Abstracts - Foodinnova 2017
179
179
Cinzia Mannozzi, Urszula Tylewicz, Fabio Chinnici, Lorenzo Siroli, Pietro Rocculi, Marco Dalla Rosa, et al. (2017). EFFECTS OF CHITOSAN/PROCYANIDIN BASED COATINGS ON QUALITY OF FRESH BLUEBERRIES DURING STORAGE. Valencia : Knowledge Management for Food Innovation - KM4FI.
Cinzia Mannozzi; Urszula Tylewicz; Fabio Chinnici; Lorenzo Siroli; Pietro Rocculi; Marco Dalla Rosa; Santina Romani
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/630643
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 123
social impact