Casadei, E., Valli, E., Bendini, A., Barbieri, S., Tucci, R., Guida, M., et al. (2024). Valorizing A Typical Italian Extra Virgin Olive Oil: Bioactive Compounds and Sensory Attributes. Mersin : Toros University..

Valorizing A Typical Italian Extra Virgin Olive Oil: Bioactive Compounds and Sensory Attributes

Enrico Casadei
Primo
;
Enrico Valli;Alessandra Bendini;Sara Barbieri;Rosalba Tucci;Mario Guida;Federico Ferioli;Tullia Gallina Toschi
2024

2024
3rd International Symposium on Traditional Foods and Sustainable Nutrition (TFSN) - Abstract Proceeding Book / Bildiri Özet Kitabı
21
21
Casadei, E., Valli, E., Bendini, A., Barbieri, S., Tucci, R., Guida, M., et al. (2024). Valorizing A Typical Italian Extra Virgin Olive Oil: Bioactive Compounds and Sensory Attributes. Mersin : Toros University..
Casadei, Enrico; Valli, Enrico; Bendini, Alessandra; Barbieri, Sara; Tucci, Rosalba; Guida, Mario; Ferioli, Federico; Gallina Toschi, Tullia
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/1025011
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact