Guluzade, G., Giacomozzi, S., Indio, V., Mansouri, A., Dalmonte, T., Mekonnen, Y.T., et al. (2025). Profilo di rischio di ceppi di Staphylococcus aureus in formaggi a latte crudo: risultati di un’indagine preliminare lungo la filiera.

Profilo di rischio di ceppi di Staphylococcus aureus in formaggi a latte crudo: risultati di un’indagine preliminare lungo la filiera

G. Guluzade
Primo
;
S. Giacomozzi
Secondo
;
V. Indio;A. Mansouri;T. Dalmonte;Y. T. Mekonnen;A. Serraino
Supervision
;
A. De Cesare
Ultimo
Supervision
2025

2025
Profilo di rischio di ceppi di Staphylococcus aureus in formaggi a latte crudo: risultati di un’indagine preliminare lungo la filiera
Guluzade, G., Giacomozzi, S., Indio, V., Mansouri, A., Dalmonte, T., Mekonnen, Y.T., et al. (2025). Profilo di rischio di ceppi di Staphylococcus aureus in formaggi a latte crudo: risultati di un’indagine preliminare lungo la filiera.
Guluzade, G.; Giacomozzi, S.; Indio, V.; Mansouri, A.; Dalmonte, T.; Mekonnen, Y. T.; Barzagli, B.; Serraino, A.; De Cesare, A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/1023652
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact