MANSOURI, ANIS
MANSOURI, ANIS
DIMEVET - DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE VETERINARIE
Assegnisti
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Production of biogenic amines and changes in the microbiome composition of dry-cured fish during dynamic storage up to the end of the shelf life
2025 De Cesare, Alessandra; Indio, Valentina; Savini, Federica; Mansouri, Anis; Barbieri, Federica; Gardini, Fausto; Polizzi, Giulia; Prandini, Laura; Tomasello, Federico; Seguino, Alessandro; Serraino, Andrea
Profilo di rischio di ceppi di Staphylococcus aureus in formaggi a latte crudo: risultati di un’indagine preliminare lungo la filiera
2025 Guluzade, G.; Giacomozzi, S.; Indio, V.; Mansouri, A.; Dalmonte, T.; Mekonnen, Y. T.; Barzagli, B.; Serraino, A.; De Cesare, A.
| Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Production of biogenic amines and changes in the microbiome composition of dry-cured fish during dynamic storage up to the end of the shelf life | De Cesare, Alessandra; Indio, Valentina; Savini, Federica; Mansouri, Anis; Barbieri, Federica; Ga...rdini, Fausto; Polizzi, Giulia; Prandini, Laura; Tomasello, Federico; Seguino, Alessandro; Serraino, Andrea | 2025-01-01 | LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
| Profilo di rischio di ceppi di Staphylococcus aureus in formaggi a latte crudo: risultati di un’indagine preliminare lungo la filiera | Guluzade, G.; Giacomozzi, S.; Indio, V.; Mansouri, A.; Dalmonte, T.; Mekonnen, Y. T.; Barzagli, B....; Serraino, A.; De Cesare, A. | 2025-01-01 | - | - | 4.03 Poster | - |