Prandini, L., Fiorentini, L., Siclari, C.R., Parigi, M., Giacometti, F., Polizzi, G., et al. (2025). Valutazione della resistenza ai carbapenemi di Escherichia coli commensali isolati da carcasse e contenuto cecale di coniglio.

Valutazione della resistenza ai carbapenemi di Escherichia coli commensali isolati da carcasse e contenuto cecale di coniglio

L. Prandini
Primo
;
G. Polizzi;E. Zanato;A. Seguino;V. Indio;A. De Cesare;A. Serraino;F. Savini
Ultimo
2025

2025
Vol. 14 No. s1 (2025): XXXIV National Conference of the Italian Association of Veterinary Food Hygienists (AIVI)
1
1
Prandini, L., Fiorentini, L., Siclari, C.R., Parigi, M., Giacometti, F., Polizzi, G., et al. (2025). Valutazione della resistenza ai carbapenemi di Escherichia coli commensali isolati da carcasse e contenuto cecale di coniglio.
Prandini, L.; Fiorentini, L.; Siclari, C. R.; Parigi, M.; Giacometti, F.; Polizzi, G.; Zanato, E.; Seguino, A.; Indio, V.; De Cesare, A.; Serraino, A....espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/1023361
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact