Savini, F., Mazzoni, M., Prandini, L., Tomasello, F., Giacometti, F., Seguino, A., et al. (2024). Modifiche istologiche della carne frollata a secco.

2024
Il veterinario igienista e le nuove frontiere professionali - Book of abstracts
Savini, F., Mazzoni, M., Prandini, L., Tomasello, F., Giacometti, F., Seguino, A., et al. (2024). Modifiche istologiche della carne frollata a secco.
Savini, Federica; Mazzoni, Maurizio; Prandini, Laura; Tomasello, Federico; Giacometti, Federica; Seguino, Alessandro; DE CESARE, Alessandra; Serraino,...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/1012990
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact