BACCHIOCCA, MARA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 525
NA - Nord America 288
AS - Asia 91
AF - Africa 29
Totale 933
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 288
IT - Italia 175
GB - Regno Unito 131
CN - Cina 60
SE - Svezia 52
DE - Germania 48
UA - Ucraina 41
IN - India 19
IE - Irlanda 16
FR - Francia 15
RU - Federazione Russa 15
EE - Estonia 11
BG - Bulgaria 10
JO - Giordania 10
CI - Costa d'Avorio 9
TG - Togo 9
ZA - Sudafrica 8
MT - Malta 5
SC - Seychelles 3
CH - Svizzera 2
LB - Libano 2
PL - Polonia 2
FI - Finlandia 1
GR - Grecia 1
Totale 933
Città #
Southend 117
Jacksonville 31
Fairfield 27
Chandler 26
Princeton 22
Ashburn 21
Wilmington 18
Dublin 16
Houston 15
Milan 14
Nanjing 13
Rome 13
Amman 10
Padova 10
Sofia 10
Westminster 10
Woodbridge 10
Abidjan 9
Lomé 9
Ann Arbor 8
Changsha 6
Medford 6
Molfetta 6
Seattle 6
Berlin 5
Bologna 5
Cambridge 5
Hebei 5
Shenyang 5
Beijing 4
Boardman 4
Chieti 4
Genoa 4
Mülheim 4
Nanchang 4
Pescara 4
Taiyuan 4
Bari 3
Cetraro 3
Guangzhou 3
Jinan 3
Lagonegro 3
Mahé 3
Mazzano Romano 3
Ravenna 3
Reggio Emilia 3
Saint Petersburg 3
Turin 3
Acerra 2
Agropoli 2
Catania 2
Des Moines 2
Feroleto Della Chiesa 2
Marzabotto 2
Messina 2
Naples 2
Ningbo 2
Sacile 2
San Diego 2
San Giuseppe Vesuviano 2
Taizhou 2
Treviso 2
Verona 2
Warsaw 2
Zhengzhou 2
Alfonsine 1
Bahadurgarh 1
Bühl 1
Camponogara 1
Civezzano 1
Forlì 1
Formia 1
Frankfurt Am Main 1
Fremont 1
Haikou 1
Helsinki 1
Isorella 1
Jiaxing 1
Lanzhou 1
Los Angeles 1
Moscow 1
Olalla 1
Parma 1
Postal 1
Potenza 1
Provo 1
Pune 1
Redwood City 1
Sant'agata De' Goti 1
Somma Lombardo 1
Tianjin 1
Trapani 1
Udine 1
Venice 1
Vicenza 1
Totale 587
Nome #
Effetti del trattamento con 1-Metilciclopropene associato all’utilizzo di atmosfere modifi cate sulla stabilità della vitamina C in fette di kiwifruit 153
Effect of frying time on acrylamide content and quality aspects of French fries 142
FORMAZIONE DI ACRILAMMIDE IN FRITTURA: INFLUENZA DELLE CINETICHE DI INNALZAMENTO DELLE TEMPERATURE DELL’OLIO E DELLA SUPERFICIE DI STICKS DI PATATA 106
Influence of frying conditions on acrylamide content and other quality characteristics of French fries 105
Effect of some frying conditions on acrylamide content in french fries 91
contenuto in acrilammide e caratteristiche qualitative di patate fritte in differenti friggitrici 81
Effect of different technological frying parameters on acrylamide formation and quality of French fries 75
PREFAZIONE 67
Condizioni di frittura e contenuto di acrilammide in French fries 63
EFFECT OF FRYING TIME ON SOME QUALITY ASPECTS AND ACRYLAMIDE CONTENT OF FRENCH FRIES 59
Totale 942
Categoria #
all - tutte 1.952
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curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1.952


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201914 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 12
2019/2020180 44 6 5 10 10 13 18 24 17 14 4 15
2020/2021136 27 7 4 6 4 6 6 13 21 7 18 17
2021/2022140 11 11 6 11 12 20 5 11 3 3 23 24
2022/2023224 14 33 21 9 16 22 4 17 56 6 14 12
2023/2024133 0 20 8 30 10 16 3 15 5 16 10 0
Totale 942