BACCHIOCCA, MARA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 539
NA - Nord America 302
AS - Asia 118
AF - Africa 29
Totale 988
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 302
IT - Italia 188
GB - Regno Unito 131
CN - Cina 60
SE - Svezia 52
DE - Germania 49
UA - Ucraina 41
SG - Singapore 27
IN - India 19
IE - Irlanda 16
FR - Francia 15
RU - Federazione Russa 15
EE - Estonia 11
BG - Bulgaria 10
JO - Giordania 10
CI - Costa d'Avorio 9
TG - Togo 9
ZA - Sudafrica 8
MT - Malta 5
SC - Seychelles 3
CH - Svizzera 2
LB - Libano 2
PL - Polonia 2
FI - Finlandia 1
GR - Grecia 1
Totale 988
Città #
Southend 117
Jacksonville 31
Fairfield 27
Chandler 26
Ashburn 25
Princeton 22
Singapore 22
Milan 18
Wilmington 18
Dublin 16
Rome 16
Houston 15
Nanjing 13
Padova 11
Amman 10
Sofia 10
Westminster 10
Woodbridge 10
Abidjan 9
Lomé 9
Ann Arbor 8
Changsha 6
Medford 6
Molfetta 6
Seattle 6
Berlin 5
Bologna 5
Cambridge 5
Hebei 5
Shenyang 5
Beijing 4
Boardman 4
Chieti 4
Genoa 4
Mülheim 4
Nanchang 4
Pescara 4
Taiyuan 4
Bari 3
Cetraro 3
Guangzhou 3
Jinan 3
Lagonegro 3
Mahé 3
Mazzano Romano 3
Ravenna 3
Reggio Emilia 3
Saint Petersburg 3
Turin 3
Acerra 2
Agropoli 2
Catania 2
Ciserano 2
Des Moines 2
Feroleto Della Chiesa 2
Marzabotto 2
Messina 2
Naples 2
Ningbo 2
Sacile 2
San Diego 2
San Giuseppe Vesuviano 2
Santa Clara 2
Taizhou 2
Treviso 2
Verona 2
Warsaw 2
Zhengzhou 2
Alfonsine 1
Bahadurgarh 1
Bühl 1
Camponogara 1
Civezzano 1
Forlì 1
Formia 1
Frankfurt Am Main 1
Frankfurt am Main 1
Fremont 1
Haikou 1
Helsinki 1
Isorella 1
Jiaxing 1
Lanzhou 1
Los Angeles 1
Moscow 1
Olalla 1
Parma 1
Postal 1
Potenza 1
Provo 1
Pune 1
Redwood City 1
Salt Lake City 1
Sant'agata De' Goti 1
Somma Lombardo 1
Telgate 1
Tianjin 1
Trapani 1
Udine 1
Venice 1
Totale 627
Nome #
Effetti del trattamento con 1-Metilciclopropene associato all’utilizzo di atmosfere modifi cate sulla stabilità della vitamina C in fette di kiwifruit 171
Effect of frying time on acrylamide content and quality aspects of French fries 144
FORMAZIONE DI ACRILAMMIDE IN FRITTURA: INFLUENZA DELLE CINETICHE DI INNALZAMENTO DELLE TEMPERATURE DELL’OLIO E DELLA SUPERFICIE DI STICKS DI PATATA 112
Influence of frying conditions on acrylamide content and other quality characteristics of French fries 108
Effect of some frying conditions on acrylamide content in french fries 96
contenuto in acrilammide e caratteristiche qualitative di patate fritte in differenti friggitrici 84
Effect of different technological frying parameters on acrylamide formation and quality of French fries 77
Condizioni di frittura e contenuto di acrilammide in French fries 73
PREFAZIONE 71
EFFECT OF FRYING TIME ON SOME QUALITY ASPECTS AND ACRYLAMIDE CONTENT OF FRENCH FRIES 61
Totale 997
Categoria #
all - tutte 2.183
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.183


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020130 0 0 5 10 10 13 18 24 17 14 4 15
2020/2021136 27 7 4 6 4 6 6 13 21 7 18 17
2021/2022140 11 11 6 11 12 20 5 11 3 3 23 24
2022/2023224 14 33 21 9 16 22 4 17 56 6 14 12
2023/2024142 0 20 8 30 10 16 3 15 5 16 12 7
2024/202546 8 33 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 997