Sfoglia per Autore
Escherichia coli O157:H7 in slaughtered cattle. A surveillance study in the Ravenna District (North of Italy)
2004 M.Trevisani; S. Albonetti; L.Alberghini; Alonso S.; Peppi O.
Normativa tecnico sanitaria applicata agli stabilimenti di lavorazione carni: considerazioni preliminari per l'esportazione in Giappone.
2004 GUIDI E.; ALBONETTI S.; ROSMINI R.
Detection of Escherichia coli Serotype O157 in beef carcasses and faecal material.
2004 S. Albonetti; M. Trevisani; S. Alonso Alvarez; R. Rosmini
REVISIONE DELLE FIGURE PROFESSIONALI ADDETTE ALLA VIGILANZA E CONTROLLO DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE.
2004 ALBONETTI S.; MOLLICA D.; ROSMINI R.
RESEARCH OF ESCHERICHIA COLI SEROTYPE O157 IN BEEF CARCASSES AND FAECAL MATERIAL
2004 S. Albonetti; M. Trevisani; S. Alonso Alvarez; R. Rosmini
STORDIMENTO CON GAS DEI TACCHINI: BENESSERE ANIMALE E QUALITA' DELLE CARNI
2004 M.Trevisani; S.Albonetti; S.Alonso; A.Padovani
Ricerca di Listeria monocytogenes in stabilimenti di lavorazione carni: considerazioni preliminari.
2004 GUIDI E.; ALBONETTI S.; ALONSO ALVAREZ S.; ROSMINI R.
Problematiche sanitarie nel consumo di carni alternative: carni di serpenti.
2005 Albonetti S.; Loro A.
Vigilanza ed ispezione nella ristorazione collettiva in penisola sorrentina - prima nota.
2005 Albonetti S.; Mollica D.; Castellano P.S.; Rapesta V.; Catapano L.; Rosmini R.
Autocontrollo in macellerie islamiche: considerazioni preliminari.
2005 E. Guidi; S. Albonetti; R. Rosmini
Ricerca di Escherichia coli produttori di verocitotossine in matrici alimentari e tamponi ambientali: risultati preliminari.
2006 Albonetti S.; Alonso Alvarez S.
Role of carvacrol and cinnamaldehyde in boiler cecal fermentations
2006 Grilli E.; Albonetti S.; Piva A.
Citric acid and thymol influence gastrointestinal microora in pigs at weaning.
2007 A.Piva; E. Grilli; M. R. Messina; S. Albonetti; V. Pizzamiglio; I. Cipollini; P. P. Gatta; G. Zaghini
Fecal carriage of Escherichia coli O157:H7 and carcass contamination in cattle at slaughter in northern Italy
2007 S. Alonso; A. Mora; M. Blanco; J. E. Blanco; G. Dahbi; M.T. Ferreiro; C. López; L. Alberghini; S. Albonetti; A. Echeita; M. Trevisani; J. Blanco
Evaluation of antimicrobial activity of organic acids against Salmonella typhimurium isolated from swine
2009 M.R. Messina; E. Grilli; S. Albonetti; A. Piva
UN NUOVO APPROCCIO DI FILIERA LA CERTIFICAZIONE VOLONTARIA UNI EN ISO 22005:2008 A NEW FOOD CHAIN APPROACH: UNI EN ISO 22005:2008 VOLUNTARY CERTIFICATION
2009 Guidi E.; Albonetti S.
UN NUOVO APPROCCIO DI FILIERA LA CERTIFICAZIONE VOLONTARIA UNI EN ISO 22005:2008- A NEW FOOD CHAIN APPROACH: UNI EN ISO 22005:2008 VOLUNTARY CERTIFICATION
2011 Guidi E.; Albonetti S.
APPLICAZIONE DEI PREREQUISITI NEI PIANI DI AUTOCONTROLLO AZIENDALI TRA NORMATIVA COGENTE E VOLONTARIA - PREREQUISITE PROGRAMMES IN OWN CHECKS IN STATUTORY AND VOLUNTARY LEGISLATION
2012 Guidi E.; Lauriola A.; Piumi M.; Bartczak M. L.; Serena F.; Barontini F.; Albonetti S.; Rosmini R.; Baranzoni G.
Development of a qPCR direct detection method for Listeria monocytogenes in milk
2013 Moushumi Paul; Gian M. Baranzoni; Sabrina Albonetti; Jeffrey D. Brewster
Evaluation of Listeria monocytogenes growth in raw milk at refrigeration temperatures/Valutazione della crescita di Listeria monocytogenes in latte crudo a temperature di refrigerazione
2014 Sabrina Albonetti; Gian Marco Baranzoni; Andrea Paci; Fabiana Savigni; Roberto Rosmini
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile