Sfoglia per Autore
Diete monastiche medievali
2004 M.Montanari
L’Europa medievale e rinascimentale
2004 M.Montanari
La fame e l’abbondanza. L’alimentazione quotidiana e le sue trasformazioni
2004 M.Montanari
Italia
2004 M.Montanari; A.Capatti
Atlante dell’alimentazione e della gastronomia
2004 M.Montanari; F.Sabban
Qualità, storia, tradizione
2004 M.Montanari
Bologna grassa. La costruzione di un mito
2004 M.Montanari
Food & History vol. 2 nn. 1-2
2004 M. Montanari
L’Occidente cristiano
2004 M.Montanari
Former les professionels de l’hôtellerie à l’histoire ou les historiens à l’alimentation?
2004 M.Montanari
Come nasce un mito gastronomico. Bologna fra localismo e internazionalismo
2004 M.Montanari
Il cibo come cultura
2004 Massimo MONTANARI
Cucine in rete
2004 M.Montanari
Il cibo come linguaggio
2005 M.Montanari
Continuidad y rupturas, incorporaciones, diversificaciones en la época medieval y la era moderna
2005 M.Montanari
Il vino e la tavola
2005 M. Montanari
Food & History vol. 3 nn. 1-2
2005 M. Montanari
Un historien gourmand
2005 M. Montanari
Introduzione
2005 M. Montanari
Cultura dell’alimentazione
2006 M. Montanari
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Diete monastiche medievali | M.Montanari | 2004-01-01 | - | Edizioni Paoline | 2.05 Voce in dizionario o enciclopedia | - |
L’Europa medievale e rinascimentale | M.Montanari | 2004-01-01 | - | Utet | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
La fame e l’abbondanza. L’alimentazione quotidiana e le sue trasformazioni | M.Montanari | 2004-01-01 | - | Concordia Sette | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Italia | M.Montanari; A.Capatti | 2004-01-01 | - | Utet | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Atlante dell’alimentazione e della gastronomia | M.Montanari; F.Sabban | 2004-01-01 | - | Utet | 3.02 Curatela | - |
Qualità, storia, tradizione | M.Montanari | 2004-01-01 | - | QualiVita | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Bologna grassa. La costruzione di un mito | M.Montanari | 2004-01-01 | - | Clueb | 3.02 Curatela | - |
Food & History vol. 2 nn. 1-2 | M. Montanari | 2004-01-01 | - | Brepols | 8.01 Ruolo editoriale in rivista | - |
L’Occidente cristiano | M.Montanari | 2004-01-01 | - | Utet | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Former les professionels de l’hôtellerie à l’histoire ou les historiens à l’alimentation? | M.Montanari | 2004-01-01 | - | Educagri | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Come nasce un mito gastronomico. Bologna fra localismo e internazionalismo | M.Montanari | 2004-01-01 | - | Clueb | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Il cibo come cultura | Massimo MONTANARI | 2004-01-01 | - | Laterza | 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro | - |
Cucine in rete | M.Montanari | 2004-01-01 | - | Clueb | 2.04 Breve introduzione | - |
Il cibo come linguaggio | M.Montanari | 2005-01-01 | - | CISAM | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Continuidad y rupturas, incorporaciones, diversificaciones en la época medieval y la era moderna | M.Montanari | 2005-01-01 | - | Institut Europeu de la Mediterrania | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Il vino e la tavola | M. Montanari | 2005-01-01 | - | Retablo | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Food & History vol. 3 nn. 1-2 | M. Montanari | 2005-01-01 | - | Brepols | 8.01 Ruolo editoriale in rivista | - |
Un historien gourmand | M. Montanari | 2005-01-01 | - | Presses Universitaires de Vincennes | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Introduzione | M. Montanari | 2005-01-01 | - | Clueb | 2.04 Breve introduzione | - |
Cultura dell’alimentazione | M. Montanari | 2006-01-01 | - | Firenze University Press | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile