M.Montanari, F.Sabban (2004). Atlante dell’alimentazione e della gastronomia. TORINO : Utet.

Atlante dell’alimentazione e della gastronomia

MONTANARI, MASSIMO;
2004

2004
879 p. (2 voll.)
8802060975
M.Montanari, F.Sabban (2004). Atlante dell’alimentazione e della gastronomia. TORINO : Utet.
M.Montanari; F.Sabban
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/16710
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact