La prima rivista internazionale di storia dell'alimentazione, edita con la collaborazione dell'IEHCA (Institut Européen d'Histoire et Culture de l'Alimentation) a iniziare dall'anno 2003

Food & History vol. 2 nn. 1-2 / M. Montanari. - (2004).

Food & History vol. 2 nn. 1-2

MONTANARI, MASSIMO
2004

Abstract

La prima rivista internazionale di storia dell'alimentazione, edita con la collaborazione dell'IEHCA (Institut Européen d'Histoire et Culture de l'Alimentation) a iniziare dall'anno 2003
2004
Food & History vol. 2 nn. 1-2 / M. Montanari. - (2004).
M. Montanari
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/16960
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact