D'Alessandro Margherita, Gottardi Davide, Di Nunzio Mattia, Borgonovi Sara Margherita, Parolin Carola, Vitali Beatrice, et al. (2023). Development and characterization of fermented soy beverages containing encapsulated or non-encapsulated vaginal probiotics.

Development and characterization of fermented soy beverages containing encapsulated or non-encapsulated vaginal probiotics

D'Alessandro Margherita
Primo
Investigation
;
Gottardi Davide
Secondo
Investigation
;
Di Nunzio Mattia
Investigation
;
Parolin Carola
Investigation
;
Vitali Beatrice
Conceptualization
;
Siroli Lorenzo
Conceptualization
;
Lanciotti Rosalba
Conceptualization
;
Patrignani Francesca
Ultimo
Conceptualization
2023

2023
7TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON MICROBIAL DIVERSITY AGRIFOOD MICROBIOTA AS A TOOL FOR A SUSTAINABLE FUTURE Book of Abstract
D'Alessandro Margherita, Gottardi Davide, Di Nunzio Mattia, Borgonovi Sara Margherita, Parolin Carola, Vitali Beatrice, et al. (2023). Development and characterization of fermented soy beverages containing encapsulated or non-encapsulated vaginal probiotics.
D'Alessandro Margherita; Gottardi Davide; Di Nunzio Mattia; Borgonovi Sara Margherita; Parolin Carola; Vitali Beatrice; Siroli Lorenzo; Lanciotti Rosa...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/996535
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact