Silvia Tappi, Pietro Rocculi, Urszula Tylewicz, Beatrice Cellini, Lucia Vannini, Stefania Varani, et al. (2023). NON-THERMAL TECHNOLOGIES FOR THE INACTIVATION OF EMERGING VIRAL, BACTERIAL AND PROTOZOAN PATHOGENS ON FRUIT AND VEGETABLE PRODUCTS - TECH4PATH.

NON-THERMAL TECHNOLOGIES FOR THE INACTIVATION OF EMERGING VIRAL, BACTERIAL AND PROTOZOAN PATHOGENS ON FRUIT AND VEGETABLE PRODUCTS - TECH4PATH

Silvia Tappi
;
Pietro Rocculi;Urszula Tylewicz;Beatrice Cellini;Lucia Vannini;Stefania Varani;Giovanna Liguori;Romolo Laurita;Valentina Siracusa
2023

2023
Food production based on food safety, sustainable development and circular economy
27
28
Silvia Tappi, Pietro Rocculi, Urszula Tylewicz, Beatrice Cellini, Lucia Vannini, Stefania Varani, et al. (2023). NON-THERMAL TECHNOLOGIES FOR THE INACTIVATION OF EMERGING VIRAL, BACTERIAL AND PROTOZOAN PATHOGENS ON FRUIT AND VEGETABLE PRODUCTS - TECH4PATH.
Silvia Tappi; Pietro Rocculi; Urszula Tylewicz; Beatrice Cellini; Lucia Vannini; Stefania Varani; Giovanna Liguori; Romolo Laurita; Giovanni Caprioli;...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/996520
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact