Emiliana Giordano, B.C. (2024). Production of volatile compounds from fermented clementine by-products by yeasts and lactic acid bacteria. [10.6092/unibo/amsacta/7541].

Production of volatile compounds from fermented clementine by-products by yeasts and lactic acid bacteria.

Emiliana Giordano
;
Beatrice Cellini;Francesca Patrignani;Davide Gottardi;Rosalba Lanciotti;Lucia Vannini
2024

2024
2009-2024, fifteen years on from. Where are we now, what’s next.
118
119
Emiliana Giordano, B.C. (2024). Production of volatile compounds from fermented clementine by-products by yeasts and lactic acid bacteria. [10.6092/unibo/amsacta/7541].
Emiliana Giordano, Beatrice Cellini, Francesca Patrignani, Davide Gottardi, Raquel Virto Resano, Ines Echeverria Goni, Alessandro Malerba, Rosalba Lan...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/996411
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact