Giordano, E., Cellini, B., Patrignani, F., Gottardi, D., Virto Resano, R., Echeverria Goni, I., et al. (2024). Production of volatile compounds from fermented clementine by-products by yeasts and lactic acid bacteria. Bologna : Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - DISTAL - Alma Mater Studiorum Università di Bologna [10.6092/unibo/amsacta/7541].

Production of volatile compounds from fermented clementine by-products by yeasts and lactic acid bacteria

Emiliana Giordano
;
Beatrice Cellini;Francesca Patrignani;Davide Gottardi;Rosalba Lanciotti;Lucia Vannini
2024

2024
Foodomics 2024: fifteen years on from. Where are we now, what’s next
118
119
Giordano, E., Cellini, B., Patrignani, F., Gottardi, D., Virto Resano, R., Echeverria Goni, I., et al. (2024). Production of volatile compounds from fermented clementine by-products by yeasts and lactic acid bacteria. Bologna : Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - DISTAL - Alma Mater Studiorum Università di Bologna [10.6092/unibo/amsacta/7541].
Giordano, Emiliana; Cellini, Beatrice; Patrignani, Francesca; Gottardi, Davide; Virto Resano, Raquel; Echeverria Goni, Ines; Malerba, Alessandro; Lanc...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Production of volatile compounds from fermented clementine by-products by yeasts and lactic acid bacteria.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo (CCBYNCSA)
Dimensione 2.17 MB
Formato Adobe PDF
2.17 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/996411
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact