Mara Antonia Gagliano, M.Z. (2024). Effect of the dietary inclusion of Hermetia illucens oil on fatty acid composition and technological properties of chicken meat.

Effect of the dietary inclusion of Hermetia illucens oil on fatty acid composition and technological properties of chicken meat

Mara Antonia Gagliano;Marco Zampiga;Francesca Soglia;Emilia Luigia Antenucci;Massimiliano Petracci;Federico Sirri
2024

2024
Book of abstracts The European Federation of the WPSA European’s Poultry Conference Journal
454
454
Mara Antonia Gagliano, M.Z. (2024). Effect of the dietary inclusion of Hermetia illucens oil on fatty acid composition and technological properties of chicken meat.
Mara Antonia Gagliano, Marco Zampiga, Francesca Soglia, Emilia Luigia Antenucci, Massimiliano Petracci, Federico Sirri
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/973355
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact