Evaluation of the Effect of a Supplementation of Organic Acids and Nature Identical Compounds in Feed to Reduce Campylobacter jejuni Colonisation in Broiler Flocks / E. Grilli; A. De Cesare; A. Lucchi; F. Pasquali; C. Lupini; E. Catelli; G. Manfreda; A. Piva; A. Franchini. - In: WORLD'S POULTRY SCIENCE JOURNAL. - ISSN 1743-4777. - ELETTRONICO. - 66:(2010). (Intervento presentato al convegno XIIIth EUROPEAN POULTRY CONFERENCE tenutosi a Tours, France nel August 23-27, 2010).

Evaluation of the Effect of a Supplementation of Organic Acids and Nature Identical Compounds in Feed to Reduce Campylobacter jejuni Colonisation in Broiler Flocks

GRILLI, ESTER;DE CESARE, ALESSANDRA;LUCCHI, ALEX;PASQUALI, FREDERIQUE;LUPINI, CATERINA;CATELLI, ELENA;MANFREDA, GERARDO;PIVA, ANDREA;FRANCHINI, ACHILLE
2010

2010
Evaluation of the Effect of a Supplementation of Organic Acids and Nature Identical Compounds in Feed to Reduce Campylobacter jejuni Colonisation in Broiler Flocks / E. Grilli; A. De Cesare; A. Lucchi; F. Pasquali; C. Lupini; E. Catelli; G. Manfreda; A. Piva; A. Franchini. - In: WORLD'S POULTRY SCIENCE JOURNAL. - ISSN 1743-4777. - ELETTRONICO. - 66:(2010). (Intervento presentato al convegno XIIIth EUROPEAN POULTRY CONFERENCE tenutosi a Tours, France nel August 23-27, 2010).
E. Grilli; A. De Cesare; A. Lucchi; F. Pasquali; C. Lupini; E. Catelli; G. Manfreda; A. Piva; A. Franchini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/97169
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact