de Aguiar Saldanha Pinheiro, T. (2023). Quality of fish balls from organic meagre side streams formulated with fish protein hydrolysate.

Quality of fish balls from organic meagre side streams formulated with fish protein hydrolysate

de Aguiar Saldanha Pinheiro;Tappi S.
;
Tylewicz U.;Schouten M. A.;Gottardi D.;Patrignani F.;Rocculi P.
2023

2023
Book of abstract 37th EFFoST International Conference 2023
de Aguiar Saldanha Pinheiro, T. (2023). Quality of fish balls from organic meagre side streams formulated with fish protein hydrolysate.
de Aguiar Saldanha Pinheiro, Tappi, S., Tylewicz, U., Schouten M.A., Gottardi D., Patrignani, F., Rocculi P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/963107
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact