Casadei, E., Valli, E., Bendini, A., Barbieri, S., Tucci, R., Ferioli, F., et al. (2024). How to optimize the endowment of bioactive compounds in Nostrana di Brisighella monovarietal extra virgin olive oils. Bologna : Department of agricultural and food sciences - Alma Mater Studiorum Università di Bologna.

How to optimize the endowment of bioactive compounds in Nostrana di Brisighella monovarietal extra virgin olive oils

Enrico Casadei
Primo
;
Enrico Valli;Alessandra Bendini;Sara Barbieri;Rosalba Tucci;Federico Ferioli;Tullia Gallina Toschi
2024

2024
FoodOmics 2024. 7th international conference. 2009-2024, fifteen years on from. Where are we now, what’s next. Abstract book
88
90
Casadei, E., Valli, E., Bendini, A., Barbieri, S., Tucci, R., Ferioli, F., et al. (2024). How to optimize the endowment of bioactive compounds in Nostrana di Brisighella monovarietal extra virgin olive oils. Bologna : Department of agricultural and food sciences - Alma Mater Studiorum Università di Bologna.
Casadei, Enrico; Valli, Enrico; Bendini, Alessandra; Barbieri, Sara; Tucci, Rosalba; Ferioli, Federico; Gallina Toschi, Tullia
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
How to optimize the endowment of bioactive compounds in Nostrana di Brisighella monovarietal extra virgin olive oils.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo (CCBYNCSA)
Dimensione 751.33 kB
Formato Adobe PDF
751.33 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/960476
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact