How to optimize the endowment of bioactive compounds in Nostrana di Brisighella monovarietal extra virgin olive oils / Enrico Casadei, Enrico Valli, Alessandra Bendini, Sara Barbieri, Rosalba Tucci, Federico Ferioli, Tullia Gallina Toschi. - STAMPA. - (2024), pp. 88-90. (Intervento presentato al convegno THE INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOODOMICS tenutosi a Cesena (FC) nel 14-16 February 2024).

How to optimize the endowment of bioactive compounds in Nostrana di Brisighella monovarietal extra virgin olive oils

Enrico Casadei
Primo
;
Enrico Valli;Alessandra Bendini;Sara Barbieri;Rosalba Tucci;Federico Ferioli;Tullia Gallina Toschi
2024

2024
FoodOmics 2024 7th International Conference
88
90
How to optimize the endowment of bioactive compounds in Nostrana di Brisighella monovarietal extra virgin olive oils / Enrico Casadei, Enrico Valli, Alessandra Bendini, Sara Barbieri, Rosalba Tucci, Federico Ferioli, Tullia Gallina Toschi. - STAMPA. - (2024), pp. 88-90. (Intervento presentato al convegno THE INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOODOMICS tenutosi a Cesena (FC) nel 14-16 February 2024).
Enrico Casadei, Enrico Valli, Alessandra Bendini, Sara Barbieri, Rosalba Tucci, Federico Ferioli, Tullia Gallina Toschi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/960476
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact