In tale lavoro è stata fornita una visione critica delle principali ricerche riguardanti lo studio degli effetti delle operazioni di preparazione e di conservazione sulle caratteristiche nutrizionali degli ortofrutticoli di IV gamma.

Cocci E., Rocculi P., Tylewicz U., Romani S., Panarese V., Dalla Rosa M. (2010). Influenza delle operazioni di preparazione sulle proprietà funzionali di frutta di IV gamma. ITALUS HORTUS, 17, 55-58.

Influenza delle operazioni di preparazione sulle proprietà funzionali di frutta di IV gamma

COCCI, EMILIANO;ROCCULI, PIETRO;TYLEWICZ, URSZULA;ROMANI, SANTINA;PANARESE, VALENTINA;DALLA ROSA, MARCO
2010

Abstract

In tale lavoro è stata fornita una visione critica delle principali ricerche riguardanti lo studio degli effetti delle operazioni di preparazione e di conservazione sulle caratteristiche nutrizionali degli ortofrutticoli di IV gamma.
2010
Cocci E., Rocculi P., Tylewicz U., Romani S., Panarese V., Dalla Rosa M. (2010). Influenza delle operazioni di preparazione sulle proprietà funzionali di frutta di IV gamma. ITALUS HORTUS, 17, 55-58.
Cocci E.; Rocculi P.; Tylewicz U.; Romani S.; Panarese V.; Dalla Rosa M.
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