In tale lavoro è stata fornita una visione critica delle principali ricerche riguardanti lo studio degli effetti delle operazioni di preparazione e di conservazione sulle caratteristiche nutrizionali degli ortofrutticoli di IV gamma.
Influenza delle operazioni di preparazione sulle proprietà funzionali di frutta di IV gamma / Cocci E.; Rocculi P.; Tylewicz U.; Romani S.; Panarese V.; Dalla Rosa M.. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - STAMPA. - 17:(2010), pp. 55-58.
Influenza delle operazioni di preparazione sulle proprietà funzionali di frutta di IV gamma
COCCI, EMILIANO;ROCCULI, PIETRO;TYLEWICZ, URSZULA;ROMANI, SANTINA;PANARESE, VALENTINA;DALLA ROSA, MARCO
2010
Abstract
In tale lavoro è stata fornita una visione critica delle principali ricerche riguardanti lo studio degli effetti delle operazioni di preparazione e di conservazione sulle caratteristiche nutrizionali degli ortofrutticoli di IV gamma.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.