In tale lavoro è stata fornita una visione critica delle principali ricerche riguardanti lo studio degli effetti delle operazioni di preparazione e di conservazione sulle caratteristiche nutrizionali degli ortofrutticoli di IV gamma.
Cocci E., Rocculi P., Tylewicz U., Romani S., Panarese V., Dalla Rosa M. (2010). Influenza delle operazioni di preparazione sulle proprietà funzionali di frutta di IV gamma. ITALUS HORTUS, 17, 55-58.
Influenza delle operazioni di preparazione sulle proprietà funzionali di frutta di IV gamma
COCCI, EMILIANO;ROCCULI, PIETRO;TYLEWICZ, URSZULA;ROMANI, SANTINA;PANARESE, VALENTINA;DALLA ROSA, MARCO
2010
Abstract
In tale lavoro è stata fornita una visione critica delle principali ricerche riguardanti lo studio degli effetti delle operazioni di preparazione e di conservazione sulle caratteristiche nutrizionali degli ortofrutticoli di IV gamma.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.