Rapid Screening of Virgin Olive Oils Quality Grades by HS-GC-IMS / F. Panni, E. Casadei, E. Valli, S. Barbieri, C. Cevoli, A. Bendini, C. Rossini, F. Battaglia, D.L. García-González, T. Gallina Toschi. - STAMPA. - (2019), pp. 369-369. (Intervento presentato al convegno 17th Euro Fed Lipid Congress tenutosi a Siviglia nel 20-23 ottobre).

Rapid Screening of Virgin Olive Oils Quality Grades by HS-GC-IMS

F. Panni;E. Casadei
;
E. Valli;S. Barbieri;C. Cevoli;A. Bendini;T. Gallina Toschi
2019

2019
Book of Abstract
369
369
Rapid Screening of Virgin Olive Oils Quality Grades by HS-GC-IMS / F. Panni, E. Casadei, E. Valli, S. Barbieri, C. Cevoli, A. Bendini, C. Rossini, F. Battaglia, D.L. García-González, T. Gallina Toschi. - STAMPA. - (2019), pp. 369-369. (Intervento presentato al convegno 17th Euro Fed Lipid Congress tenutosi a Siviglia nel 20-23 ottobre).
F. Panni, E. Casadei, E. Valli, S. Barbieri, C. Cevoli, A. Bendini, C. Rossini, F. Battaglia, D.L. García-González, T. Gallina Toschi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Casadei_EFL_2019.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate (CCBYNCND)
Dimensione 32.65 kB
Formato Adobe PDF
32.65 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/702559
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact