Rapid Screening of Virgin Olive Oils Quality Grades by HS-GC-IMS / F. Panni, E. Casadei, E. Valli, S. Barbieri, C. Cevoli, A. Bendini, C. Rossini, F. Battaglia, D.L. García-González, T. Gallina Toschi. - STAMPA. - (2019), pp. 369-369. (Intervento presentato al convegno 17th Euro Fed Lipid Congress tenutosi a Siviglia nel 20-23 ottobre).
Rapid Screening of Virgin Olive Oils Quality Grades by HS-GC-IMS
F. Panni;E. Casadei
;E. Valli;S. Barbieri;C. Cevoli;A. Bendini;T. Gallina Toschi
2019
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Casadei_EFL_2019.pdf
accesso aperto
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate (CCBYNCND)
Dimensione
32.65 kB
Formato
Adobe PDF
|
32.65 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.