Montanari, C., Tabanelli, G., Bargossi, E., Pasini, F., Caboni, M., Gardini, F. (2015). Spontaneous fermentation of a cheese-type vegan product: evaluation of the microbial community.

Spontaneous fermentation of a cheese-type vegan product: evaluation of the microbial community

MONTANARI, CHIARA;TABANELLI, GIULIA;BARGOSSI, ELEONORA;PASINI, FEDERICA;CABONI, MARIA;GARDINI, FAUSTO
2015

2015
Book of abstract
271
271
Montanari, C., Tabanelli, G., Bargossi, E., Pasini, F., Caboni, M., Gardini, F. (2015). Spontaneous fermentation of a cheese-type vegan product: evaluation of the microbial community.
Montanari, C.; Tabanelli, G.; Bargossi, E.; Pasini, F.; Caboni, M.F.; Gardini, F.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/568483
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact