Tabanelli, G., Montanari, C., Bargossi, E., Patrignani, F., Lanciotti, R., Rossi, M., et al. (2015). Characterization of sourdough for the production of Colomba, an italian traditional sweet-leavened baked good.

Characterization of sourdough for the production of Colomba, an italian traditional sweet-leavened baked good

TABANELLI, GIULIA;MONTANARI, CHIARA;BARGOSSI, ELEONORA;PATRIGNANI, FRANCESCA;LANCIOTTI, ROSALBA;GARDINI, FAUSTO
2015

2015
Book of abstract
272
272
Tabanelli, G., Montanari, C., Bargossi, E., Patrignani, F., Lanciotti, R., Rossi, M., et al. (2015). Characterization of sourdough for the production of Colomba, an italian traditional sweet-leavened baked good.
Tabanelli, G.; Montanari, C.; Bargossi, E.; Patrignani, F.; Lanciotti, R.; Rossi, M.; Amaretti, A.; Raimondi, S.; Gardini, F.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/568477
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact