.

Cavani C., Dalla Rosa M., Bianchi M., Bonoli M., Petracci M., Rocculi P. (2005). The SIQUALTECA project: poultry meat quality during further processing. ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, 4(suppl. 2), 524-524.

The SIQUALTECA project: poultry meat quality during further processing

CAVANI, CLAUDIO;DALLA ROSA, MARCO;BIANCHI, MAURIZIO;Bonoli M.;PETRACCI, MASSIMILIANO;ROCCULI, PIETRO
2005

Abstract

.
2005
Cavani C., Dalla Rosa M., Bianchi M., Bonoli M., Petracci M., Rocculi P. (2005). The SIQUALTECA project: poultry meat quality during further processing. ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, 4(suppl. 2), 524-524.
Cavani C.; Dalla Rosa M.; Bianchi M.; Bonoli M.; Petracci M.; Rocculi P.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
SIQUALTECA.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale (CCBYNC)
Dimensione 21.27 kB
Formato Adobe PDF
21.27 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/44495
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact