.
The SIQUALTECA project: poultry meat quality during further processing / Cavani C.; Dalla Rosa M.; Bianchi M.; Bonoli M.; Petracci M.; Rocculi P.. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - STAMPA. - 4:suppl. 2(2005), pp. 524-524.
The SIQUALTECA project: poultry meat quality during further processing
CAVANI, CLAUDIO;DALLA ROSA, MARCO;BIANCHI, MAURIZIO;Bonoli M.;PETRACCI, MASSIMILIANO;ROCCULI, PIETRO
2005
Abstract
.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
SIQUALTECA.pdf
accesso aperto
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale (CCBYNC)
Dimensione
21.27 kB
Formato
Adobe PDF
|
21.27 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.