Thermal resistance of Staphylococci in relation to increasing NaCl concentrations and decreasing pH values / C.Montanari; G. Tabanelli; D. I. Serrazanetti; F. Patrignani; V. Gatto; S. Torriani; R. Lanciotti; F. Gardini. - STAMPA. - (2014), pp. 535-535. (Intervento presentato al convegno Food Micro 2014 tenutosi a Nantes, Francia nel 1-4 settembre 2014).

Thermal resistance of Staphylococci in relation to increasing NaCl concentrations and decreasing pH values

MONTANARI, CHIARA;TABANELLI, GIULIA;SERRAZANETTI, DIANA ISABELLA;PATRIGNANI, FRANCESCA;LANCIOTTI, ROSALBA;GARDINI, FAUSTO
2014

2014
Food Micro 2014
535
535
Thermal resistance of Staphylococci in relation to increasing NaCl concentrations and decreasing pH values / C.Montanari; G. Tabanelli; D. I. Serrazanetti; F. Patrignani; V. Gatto; S. Torriani; R. Lanciotti; F. Gardini. - STAMPA. - (2014), pp. 535-535. (Intervento presentato al convegno Food Micro 2014 tenutosi a Nantes, Francia nel 1-4 settembre 2014).
C.Montanari; G. Tabanelli; D. I. Serrazanetti; F. Patrignani; V. Gatto; S. Torriani; R. Lanciotti; F. Gardini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/372601
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact