Combined use of high pressure homogenization and natural antimicrobials to increase apple juice shelf-life and safety / F. Patrignani; L. Siroli; G. Tabanelli; C. Montanari; F. Gardini; R. Lanciotti. - STAMPA. - (2014), pp. 296-296. (Intervento presentato al convegno Food Micro 2014 tenutosi a Nantes, Francia nel 1-4 settembre 2014).

Combined use of high pressure homogenization and natural antimicrobials to increase apple juice shelf-life and safety

PATRIGNANI, FRANCESCA;SIROLI, LORENZO;TABANELLI, GIULIA;MONTANARI, CHIARA;GARDINI, FAUSTO;LANCIOTTI, ROSALBA
2014

2014
Food Micro 2014
296
296
Combined use of high pressure homogenization and natural antimicrobials to increase apple juice shelf-life and safety / F. Patrignani; L. Siroli; G. Tabanelli; C. Montanari; F. Gardini; R. Lanciotti. - STAMPA. - (2014), pp. 296-296. (Intervento presentato al convegno Food Micro 2014 tenutosi a Nantes, Francia nel 1-4 settembre 2014).
F. Patrignani; L. Siroli; G. Tabanelli; C. Montanari; F. Gardini; R. Lanciotti
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/372594
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact