F. Patrignani, L. Siroli, G. Tabanelli, C. Montanari, F. Gardini, R. Lanciotti (2014). Combined use of high pressure homogenization and natural antimicrobials to increase apple juice shelf-life and safety.

Combined use of high pressure homogenization and natural antimicrobials to increase apple juice shelf-life and safety

PATRIGNANI, FRANCESCA;SIROLI, LORENZO;TABANELLI, GIULIA;MONTANARI, CHIARA;GARDINI, FAUSTO;LANCIOTTI, ROSALBA
2014

2014
Food Micro 2014
296
296
F. Patrignani, L. Siroli, G. Tabanelli, C. Montanari, F. Gardini, R. Lanciotti (2014). Combined use of high pressure homogenization and natural antimicrobials to increase apple juice shelf-life and safety.
F. Patrignani; L. Siroli; G. Tabanelli; C. Montanari; F. Gardini; R. Lanciotti
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/372594
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact