Montanari C., Vernocchi P., Patrignani F., Serrazanetti D. I., Parpinello G.P., Gardini F., et al. (2014). Quality of wines in relation to the grape agriculture practices, the must yeast microbial population and the starter addition during winemaking.

Quality of wines in relation to the grape agriculture practices, the must yeast microbial population and the starter addition during winemaking

MONTANARI, CHIARA;VERNOCCHI, PAMELA;PATRIGNANI, FRANCESCA;SERRAZANETTI, DIANA ISABELLA;PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;GARDINI, FAUSTO;LANCIOTTI, ROSALBA
2014

2014
Food Micro 2014
170
170
Montanari C., Vernocchi P., Patrignani F., Serrazanetti D. I., Parpinello G.P., Gardini F., et al. (2014). Quality of wines in relation to the grape agriculture practices, the must yeast microbial population and the starter addition during winemaking.
Montanari C.; Vernocchi P.; Patrignani F.; Serrazanetti D. I.; Parpinello G.P.; Gardini F.; Lanciotti R.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/372589
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact