ZUCCHI, PAOLA

ZUCCHI, PAOLA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 25 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Analisi degli incrementi ponderali, rese alla macellazione e valutazioni organolettiche in conigli con tre diverse integrazioni alimentari Zucchi P.; Desalvo F.; Gasparro S. 2004-01-01 RIVISTA DI CONIGLICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Analisi dell'influenza del mese di accoppiamento su prestazioni zootecniche cunicole Zucchi P.; Desalvo F. 2004-01-01 RIVISTA DI CONIGLICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Analisi della correlazione esistente tra numerosità della nidiata e performances ponderali in allevamenti cunicoli P. Zucchi; F. Desalvo 2004-01-01 RIVISTA DI CONIGLICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Analisi della mortalità in ambiente cunicolo Zucchi P.; Desalvo F.; 2004-01-01 RIVISTA DI CONIGLICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Analisi di parametri zootecnici cunicoli in maschi riproduttori. Mese di accoppiamento P. Zucchi; F. Desalvo 2006-01-01 RIVISTA DI CONIGLICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Analisi di parametri zootecnici in maschi riproduttori. Frequenza di accoppiamento P. Zucchi; F. Desalvo 2005-01-01 RIVISTA DI CONIGLICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Appunti di Coniglicoltura P. Zucchi 2005-01-01 - Aracne editrice S.r.l. 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -
Aspetti qualitativi del miele fermentato Pulvirenti A.; Giudici P.; Zucchi P.; Desalvo F.; Marcazzan G.L.; Sabatini A.G.; 2009-01-01 INGREDIENTI ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Esperienze nell'uso di olii essenziali nel controllo della peste americana delle api. Carpana E.; Zucchi P. 2010-01-01 - Convegno SANA 2.01 Capitolo / saggio in libro -
ESPERIENZE NELL’USO DI OLI ESSENZIALI NEL CONTROLLO DELLA PESTE AMERICANA DELLE API E. Carpana;| P.Zucchi 2010-01-01 - sn 4.02 Riassunto (Abstract) -
Età e carriera riproduttiva. Analisi dell'importanza del mese progressivo della carriera sui principali parametri zootecnici in maschi riproduttori cunicoli. P. Zucchi; F. Desalvo 2007-01-01 RIVISTA DI CONIGLICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Il "Progetto Coniglicoltura" in Brasile. Parte terza: analisi dei dati raccolti: i maschi riproduttori Zucchi P.; Bernardi D.; Desalvo F.; Facchin E. 2004-01-01 RIVISTA DI CONIGLICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Il "Progetto Coniglicoltura" in Brasile. Studio dei possibili interventi migliorativi a livello manageriale ed igienico-sanitario in un allevamento pilota in Santa Rita Do Passa Quatro (Brasile). Parte prima: realizazione del progetto. Zucchi P.; Bernardi D.; Desalvo F.; Facchin E.; 2004-01-01 RIVISTA DI CONIGLICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Il "Progetto Coniglicoltura" in Brasile. Studio dei possibili interventi migliorativi a livello manageriale ed igienico-sanitario in un allevamento pilota in Santa Rita Do Passa Quatro (Brasile). Parte seconda Analisi dei dati raccolti: le fattrici Zucchi P.; Bernardi D.; Desalvo F.; Facchin E. 2004-01-01 RIVISTA DI CONIGLICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Il contenuto di etanolo nel miele per la valutazione di processi fermentativi P.Zucchi; G.L. Marcazzan; M. Dal Pozzo; A.G.Sabatini; F. Desalvo; I. Floris 2006-01-01 APOIDEA - 1.01 Articolo in rivista -
Il processo fermentativo in mielei di sulla (Hedysarum coronarium L. ) ed erba medica (Medicago sativa L.): valutazione della specie di lieviti dominante G.L. Marcazzan; A. Pulvirenti; F.Desalvo; P. Zucchi 2011-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Importanza di una classificazione razionale delle carcasse in coniglicoltura Gasparro S.; Zucchi P.; 2005-01-01 RIVISTA DI CONIGLICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Influenza della lattazione controllata in coniglie fecondate artificialmente P Zucchi; M. Fedozzi 2007-01-01 RIVISTA DI CONIGLICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Lattazione controllata e fecondità delle fattrici Zucchi P.; Fedozzi M. 2007-01-01 RIVISTA DI CONIGLICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Monitoraggio dell'evoluzione fermentativa in mieli e valutazione di alcuni aspetti chimici, microbiologici e sensoriali P. Zucchi; A. Pulvirenti; F. Desalvo; G.L. Marcazzan 2012-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -