ZUCCHI, PAOLA
ZUCCHI, PAOLA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Analisi degli incrementi ponderali, rese alla macellazione e valutazioni organolettiche in conigli con tre diverse integrazioni alimentari
2004 Zucchi P.; Desalvo F.; Gasparro S.
Analisi dell'influenza del mese di accoppiamento su prestazioni zootecniche cunicole
2004 Zucchi P.; Desalvo F.
Analisi della correlazione esistente tra numerosità della nidiata e performances ponderali in allevamenti cunicoli
2004 P. Zucchi; F. Desalvo
Analisi della mortalità in ambiente cunicolo
2004 Zucchi P.; Desalvo F.;
Analisi di parametri zootecnici cunicoli in maschi riproduttori. Mese di accoppiamento
2006 P. Zucchi; F. Desalvo
Analisi di parametri zootecnici in maschi riproduttori. Frequenza di accoppiamento
2005 P. Zucchi; F. Desalvo
Appunti di Coniglicoltura
2005 P. Zucchi
Aspetti qualitativi del miele fermentato
2009 Pulvirenti A.; Giudici P.; Zucchi P.; Desalvo F.; Marcazzan G.L.; Sabatini A.G.;
Esperienze nell'uso di olii essenziali nel controllo della peste americana delle api.
2010 Carpana E.; Zucchi P.
ESPERIENZE NELL’USO DI OLI ESSENZIALI NEL CONTROLLO DELLA PESTE AMERICANA DELLE API
2010 E. Carpana;| P.Zucchi
Età e carriera riproduttiva. Analisi dell'importanza del mese progressivo della carriera sui principali parametri zootecnici in maschi riproduttori cunicoli.
2007 P. Zucchi; F. Desalvo
Il "Progetto Coniglicoltura" in Brasile. Parte terza: analisi dei dati raccolti: i maschi riproduttori
2004 Zucchi P.; Bernardi D.; Desalvo F.; Facchin E.
Il "Progetto Coniglicoltura" in Brasile. Studio dei possibili interventi migliorativi a livello manageriale ed igienico-sanitario in un allevamento pilota in Santa Rita Do Passa Quatro (Brasile). Parte prima: realizazione del progetto.
2004 Zucchi P.; Bernardi D.; Desalvo F.; Facchin E.;
Il "Progetto Coniglicoltura" in Brasile. Studio dei possibili interventi migliorativi a livello manageriale ed igienico-sanitario in un allevamento pilota in Santa Rita Do Passa Quatro (Brasile). Parte seconda Analisi dei dati raccolti: le fattrici
2004 Zucchi P.; Bernardi D.; Desalvo F.; Facchin E.
Il contenuto di etanolo nel miele per la valutazione di processi fermentativi
2006 P.Zucchi; G.L. Marcazzan; M. Dal Pozzo; A.G.Sabatini; F. Desalvo; I. Floris
Il processo fermentativo in mielei di sulla (Hedysarum coronarium L. ) ed erba medica (Medicago sativa L.): valutazione della specie di lieviti dominante
2011 G.L. Marcazzan; A. Pulvirenti; F.Desalvo; P. Zucchi
Importanza di una classificazione razionale delle carcasse in coniglicoltura
2005 Gasparro S.; Zucchi P.;
Influenza della lattazione controllata in coniglie fecondate artificialmente
2007 P Zucchi; M. Fedozzi
Lattazione controllata e fecondità delle fattrici
2007 Zucchi P.; Fedozzi M.
Monitoraggio dell'evoluzione fermentativa in mieli e valutazione di alcuni aspetti chimici, microbiologici e sensoriali
2012 P. Zucchi; A. Pulvirenti; F. Desalvo; G.L. Marcazzan