Le scelte di carattere nutrizionale hanno un effetto concreto sulla qualità finale del prodotto. Lo testimoniano i dati di questa prova, che oltre alla classica componente scientifica si è anche avvalsa dellìesperienza di uno chef professionista. Il ruolo importante della integrazione con cereali schiacciati o fieno.
Zucchi, P., Desalvo, F., Gasparro, S. (2004). Analisi degli incrementi ponderali, rese alla macellazione e valutazioni organolettiche in conigli con tre diverse integrazioni alimentari. RIVISTA DI CONIGLICOLTURA, XLI, 34-38.
Analisi degli incrementi ponderali, rese alla macellazione e valutazioni organolettiche in conigli con tre diverse integrazioni alimentari
ZUCCHI, PAOLA;DESALVO, FAUSTO;
2004
Abstract
Le scelte di carattere nutrizionale hanno un effetto concreto sulla qualità finale del prodotto. Lo testimoniano i dati di questa prova, che oltre alla classica componente scientifica si è anche avvalsa dellìesperienza di uno chef professionista. Il ruolo importante della integrazione con cereali schiacciati o fieno.File in questo prodotto:
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