Le scelte di carattere nutrizionale hanno un effetto concreto sulla qualità finale del prodotto. Lo testimoniano i dati di questa prova, che oltre alla classica componente scientifica si è anche avvalsa dellìesperienza di uno chef professionista. Il ruolo importante della integrazione con cereali schiacciati o fieno.

Zucchi P., Desalvo F., Gasparro S. (2004). Analisi degli incrementi ponderali, rese alla macellazione e valutazioni organolettiche in conigli con tre diverse integrazioni alimentari. RIVISTA DI CONIGLICOLTURA, XLI, 34-38.

Analisi degli incrementi ponderali, rese alla macellazione e valutazioni organolettiche in conigli con tre diverse integrazioni alimentari

ZUCCHI, PAOLA;DESALVO, FAUSTO;
2004

Abstract

Le scelte di carattere nutrizionale hanno un effetto concreto sulla qualità finale del prodotto. Lo testimoniano i dati di questa prova, che oltre alla classica componente scientifica si è anche avvalsa dellìesperienza di uno chef professionista. Il ruolo importante della integrazione con cereali schiacciati o fieno.
2004
Zucchi P., Desalvo F., Gasparro S. (2004). Analisi degli incrementi ponderali, rese alla macellazione e valutazioni organolettiche in conigli con tre diverse integrazioni alimentari. RIVISTA DI CONIGLICOLTURA, XLI, 34-38.
Zucchi P.; Desalvo F.; Gasparro S.
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