TINI, VINCENZO
TINI, VINCENZO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Mostra
records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Vini spumanti e frizzanti
2013 Lorena Castellari; Vincenzo Tini; Fabio Coloretti; Carlo Zambonelli
Characterization of flocculent Saccharomyces interspecific hybrids for the production of sparkling wines
2006 F. Coloretti; C. Zambonelli; V. Tini
Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini
2005 Zambonelli C.; Castellari L.; Tini V.; Benevelli M.; Coloretti F.
I batteri della fermentazione malolattica
2004 Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M.
I progressi della microbiologia.
2004 Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M.
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 4) - I lieviti geneticamente modificati
2004 Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F.; Benevelli M.
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 5) 5 - I lieviti autoctoni in fermentazioni scalari e in associazione,
2004 Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M.
Le potenzialità dell’ibridazione.
2004 Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Vini spumanti e frizzanti | Lorena Castellari; Vincenzo Tini; Fabio Coloretti; Carlo Zambonelli | 2013-01-01 | - | Edagricole - Edizioni Agricole de Il Sole 24 ORE | 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro | - |
Characterization of flocculent Saccharomyces interspecific hybrids for the production of sparkling wines | F. Coloretti; C. Zambonelli; V. Tini | 2006-01-01 | FOOD MICROBIOLOGY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini | Zambonelli C.; Castellari L.; Tini V.; Benevelli M.; Coloretti F. | 2005-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
I batteri della fermentazione malolattica | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. | 2004-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
I progressi della microbiologia. | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. | 2004-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 4) - I lieviti geneticamente modificati | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F.; Benevelli M. | 2004-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 5) 5 - I lieviti autoctoni in fermentazioni scalari e in associazione, | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. | 2004-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Le potenzialità dell’ibridazione. | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. | 2004-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |